Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jörg (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Ein ganz toller Urlaub mit der Familie!

Das Hotel ist aufgeteilt in 3 Bereiche, die alle untereinander verbunden sind. Wir wurden kurz nach der Ankunft in das "Crown Select" verlegt. Wirklich eine gute Wahl, bzw. ein Glück. Dieser Teil ist ein kleineres Haus auf der anderen Straßenseite (über Tunnel verbunden) mit 2 eigenen, kleineren Pools und einer Wasserrutschenanlage. Hier hatte wir unsere Ruhe, denn im Hauptgebäude - vor allem am Pool - war es bei den vielen Gästen dann doch mal etwas enger. Grundsätzlich sind wir sehr zufreiden gewesen. In der Türkei (und anderswo??) haben ja fast alle Häuser 5* Und wer suchet, der findet! Wollten wir aber nicht. Wir hatten Urlaub! Das Familienzimmer war zweckmäßig und die Zimmer wurden jeden Tag gemacht. 90% waren deutsche Gäste (und bei 10% von denen schämt man sich, dass man ebenfalls deutsch ist). Das Personal war durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. Ist natürlich auch eine Frage....des Tinkgeldes ;-) Das Hotel ist zwar in "3-Reihe", dank des hoteleigenen Shuttelbuses ist es ein Klacks zum Strand. Hier kann man sich ebenfalls den ganzen Tag gut aufhalten. Ja, wir würden wieder hinfahren! Unseren Ausflug haben wir beim Veranstalter gebucht. Vielleicht 10.- teurer, dafür aber auf der sicheren Seite. Die Massagen im SPA-Bereich und das Hamam ist sehr zu empfehlen. Die Masseure sind gut drauf und wissen, was sie tun. Wir hatten jeder 4 Massagen gebucht. Hat sich absolut gelohnt! W-LAN funktioniert meißt nur im Hauptgebäude. Für uns halb so schlimm, wir hatten ja Urlaub ;-) Doch, alles in allem empfehlenswert!

• Minibar immer voll ;-) Sauberkeit...ja vorhanden, wenn man - gerade im Bad - auch mal nicht mit der Lupe hinschaut. Zimmermädchen immer sehr fleißig und gründlich! Als Familienzimmer vom Grundriss her ausreichend (wir mussten, um auf´s WC zu kommen, durch das Zimmer unserer Töchter)

• Gut
  • Wer an diesem Buffet nicht´s für sich findet, der sollte lieber zuhause bleiben! Keine Probleme mit dreckigem Geschirr o.ä. Und wie gesagt, wenn man "seinen" Kellner hat und sich mal mit dem einen oder anderen Euro bedankt, ist es wirklich entspannt!

• In diesem Punkt wirklich alles tippitoppi! Ich kann einige Bewertungen hier diesbezüglich nicht verstehen. Aber es ist ja auch immer so, wie man sich gibt....oder?

• Gut
  • Busfahrt von Antalya ca. 50-60 Min. Rundherum natürlich Touristenmeilen (halbe Preis, nur für dich ;-) Mit dem Kleinbus (weiß zwar wie er heißt, nicht aber, wie man es richtig schreibt ;-) ist es super einfach nach Side zu fahren. Aber auch dort...Touristenmeile (besseres handeln, bessere Qualität der "echten Kopien" Einen Ausflug machten wir mit einer Bootstour auf dem Manavgat. Ja, war ok. Von der Ankündigung allerdings etwas übertrieben (wie so oft). Aber um mal aus dem Hotel zu kommen ganz schön.

• Gut

Ja, Kinderdisco wie man sie kennt, Wassersport haben wir nicht gemacht. Ist allerdings überall und oft vorhanden. Liegen vom hoteleigenen Strand kostenlos und wirklich gut. Strandbar ebenfalls!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise