Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Negativ: Zum Frühstück: Kein frisches o‘saft generell keine frischen Säfte, kein Bohnen Kaffee im Ganzen Hotel, wenig Auswahl an Brote, kein simit oder Teigwaren, die Pfannkuchen fett und schmecken nicht. -keine Flaschen Getränke außer stilles Wasser im ganze Hotel -kein Eis (am Stiel) habe das noch nie erlebt in einem 5 Sterne Hotel und wir sind 3 im Jahr in der Türkei!!! Für fast alles will das Hotel eine Zuzahlung: Säfte, Popcorn, Eis, Eiscafé, Mais im Becher usw. , andere Hotels wie alle Hotels in Lara/Kundu oder Belek ist sowas natürlich inbegriffen. Beach Restaurant: Wir hatten uns auf frisch zubereitete Teig Spezialitäten sehr gefreut gehabt: das gözleme nehmen die aus der Tüte raus (!!!) ausgepackt und was drauf geschmiert und fertig, UNGLAUBLICH sowas! Neben an die Hotels machen das alle frisch und den Teig natürlich auch! Zudem naschen die Kellner dort mit der Hand von dem Essen und das vor den Gästen (Kellner sowie Kochs) dass habe ich fast jeden Tag gesehen, der mollige mit den gestylten Harren , glaube der chefkellner der dort rum läuft besonders! Die Beschreibungen überall stimmen nicht, sprich Mini Disco ist um 20.30 Uhr und nicht um 21 Uhr, so hatten wir das erste mal das verpasst gehabt. Mini Club ist auch katastrophal, eine Frau (Esre) soll das ganze Hotel sprich alle Kinder anminieren/ unterhalten, zudem Ist Sonntags alles zu, dass Mini Club sowie minidisco und das in der Hauptsaison im Sommer, die junge Frau tat mir da leid, dass sie alleine war und keine Hilfe hatte !!! Im Restaurant findet jeder was zu essen, aber ist meistens immer das selbe, keine hochwertigen Lebensmittel werden verwendet: kein gutes Fisch, kein gutes Fleisch auch keine Pizza usw., die Pommes sind meist labbrig und fettig. Das Alkohol was die anbieten sind auch keine Originalen Getränke. Die pools sind klein und nicht geeignet für soviel Gäste, man kriegt keine liegen ab 9/10 Uhr morgens. Die Teller im Restaurant sind oft noch Verschmutzt sogar noch sehr dreckig (Fotos wurden gemacht)! Einen Tag sind wir aufgeweckt worden um ca. 8 Uhr morgens, weil neben unsere Zimmer mit dem Stemhammer gearbeitet wurde, Beschwerd habe ich aber die Rezeption meinte zu uns: sowas ist normal! Nach meines erachten könnten die das auch ab 11 Uhr machen, damit man auch mal im Urlaub ausschlafen kann! In eine Woche gab e es nur eine Abendshow, die war sehr schön, sonst war bingo Abend oder nichts interessantes. Die Tür von unser Terrasse ging nicht zu, Kühlschrank war am ersten Tag auch kaputt bis es repariert wurde. Einmal gab es eine türkischen Abend, draufhaben haben wir uns gefreut, dass wir endlich türkisches Essen und tükische Ambiente bekommen, aber nix war!!! Kein adana, kein gegrillte türkische Sachen, kein Künfe, es gab das selbe essen wie sonst, außer ein Dörner Spieß, dass an die Türkei erinnern sollte. Wir dürften am Check in, erst ca um 15 Uhr einchecken, mussten aber um 12 Uhr schon auschecken und das mit 2 Kinder, nach Anfrage ob wir bisschen länger auf‘s Zimmer bleiben dürfen, wegen den Unannehmlichkeiten die passiert sind, wie den späten check-in oder der Baustelle vor der Tür, die Rezeption wollte pro Stunde die wir im Zimmer bleiben wollten, 10€ die Stunde haben, UNGLAUBLICH!!! Das Wlan im Hotel ist auch sehr schlecht, man hat sehr schlechten oder keinen Empfang. Das Fitnessstudio ohne einen Aufpasser, ohne Klima, ohne Handtücher usw. Es gab auch Positive Sachen: Die Baklava Auswahl ist viel seidig und lecker. Der Shuttle Bus zum Strand. Die Kellner im Restaurant sind gut, wenn man den Trinkgeld gibt, ich habe denen jeden Tag was gegeben, somit haben wir ein guten Service bekommen, wie immer einen Tisch und schnelle kalte Getränke. Die Lage ist super, direkt bei den Shopping Geschäfte. Fazit: Wir kommen auf jedenfall nicht nochmal hier hin, mein Kinder waren sehr enttäuscht, so ein Lustloses Hotel mit wenig Aktivitäten für Kinder und das Essenauswahl und Nachtisch sowie Eis am Stiel den es nie gab, sind Voraussetzungen für das negative Bewertung. Wir fliegen nächstes mal wieder ins Lara/Kundu/Belek da sind die Gäste dort gut aufgehoben und man hat auch ein schönen Urlaub. Die Fti würde ich auch nicht empfehlen, der möchte gerne lustige Herr der in den Bus der uns begleitet hat, hat viele Gäste aufgefordert Geld zu geben, ich habe den 1-2 € gegeben daraufhin hat er mich angemacht, warum ich den so wenig gebe, dass hat er auch zu den anderen Gästen gesagt!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Mataleon |
Sehr geehrte ( r ) Mataleon, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufriedenstellen konnten. Hätten Sie lieber zur unserem Gästebetreuung gekommen und Ihren Beschwerde geäußert. Da konnten wir wenigsten uns drum kümmern und Ihren Urlaub verschönern. Aber Sie können sich sicher sein, dass wir all Ihre Anregungen mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten werden ; Denn für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bleiben Sie gesund vieleicht ändern Sie später Ihre Meinung und kommen nochmals in unserem Hotel zur Urlaub. Alle Gäste sind bei uns im Haus willkommen. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Management