Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Gastronomisch ist eine große Vielfalt an Getränken und Essen vorhanden. Es gibt am Strand sowie Poolbar und Hauptrestaurant eine sehr große Auswahl . Bei der Ankunft wurde man von der Rezeption absolut lieb und freundlich empfangen. Vielen Dank Hakan A. und allen anderen. Auch die Gästebetreuung Zeliha E. hat einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Vielen lieben Dank
Wir hatten ein Zimmer mit einem Traum von Putzfee . Jeden Tag war das Bett anders dekoriert und absolut sauber .
Also wer da nichts gefunden hat, ist es selbst schuld. Auch das à la carte Restaurant ist absolut klasse.
Ob Gästebetreuung Zeliha E., oder die sehr gute Betreuung der Kellner von der Lobbybar. Müjan ,Burcu und Hüseyn mit Brille sind besonders zu erwähnen. Der spa Bereich im Hotel unter der Leitung von Hülya Ekerdiker ein absoluter Traum; nach der Behandlung fühlt mann sich neu geboren . Im Restaurant hatte Ümmü Arici Atas alles im Griff.
Das Hotel liegt absolut zentral zum einkaufen .
Hat immer Spaß gemacht.
|---|---|
| Vorname: | Thorsten Artur |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Stephanie, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für das Side Crown Palace entschieden haben. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung, Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Mit großem Interesse haben wir Ihre netten Zeilen gelesen und freuen uns, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bieten konnten und wir alle Ihre Erwartungen mit unseren Serviceleistungen erfüllt haben. Ihr Lob an unser Personal, welches Sie immer freundlich, hilfsbereit und kompetent bewirtet hat, geben wir sehr gerne motivierend weiter. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein anderes Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Side Crown Palace Hotelleitung