Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Werner (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Durch eine neue Hotelleitung ins Positive.

Sehr Central gelegen zum Shoppen .Seit der Eröffnung 2011 in die Jahre gekommen und müsste teilweise Renoviert werden .Trotzdem von der Optik her ein schönes Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Da wir im Mai als Stammkunden ,ca zum 10ten mal imSCP waren und wir 3Wochen gebucht hatten waren wir sehr enttäuscht wie sich das Hotel zum letzten Urlaub,2Wochen,im Oktober 2016 verschlechtert hatte.Ich habe deswegen auch eine sehr Negative bewertung abgegen.Über das Essen ,die sehr laute Musikbeschallung bis spät in die Nacht,die meiner Meinung nach auch nicht sehr Qualifizierte Hotelleitungund zuletzt die übermässige Belegung des Hotels mit Russischen Urlaubern die sich zum grossen Teil benahmen als wären sie alleine im Hotel.Da wir mit vielen Stammgästen sprachen war für viele Klar das dies der letzte Urlaub im SCP war,auch für uns. Nachdem wir aber im September die überwiegend positiven Beurteilungen gelesen hatten buchten wir das SCP für 2Wochen und wurden nicht enttäuscht.Die Gastronomie hat fast wieder früheres Niveau erreicht,die Animation hat sich mit der Beschallung zurückgehalten ,was ab 23Uhr in allen Bereichen auch die Regel sein sollte da nicht alle Urlauber bis 24Uhr an der Bar sitzen wei eben alles AI ist.Man merkt in allen Bereichen das eine neue Hotelleitung eingesetzt wurde und diese ihre Arbeit ausgezeichnet erledigt. Wenn die Beurteilungen weiter so Positiv bleiben kommen wir nächsten Mai 2018 wieder.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Herr Wener, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüße aus der Türkei :) Bahar Kiraz Gästebetreuung Crown Palace Hotel Side