Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der vierte Aufenthalt im Side Crown ging nun leider zu Ende.wir waren das letzte mal dort im September 2012.Seit dem hat sich viel geändert im Hotel.Der Neubau vom Relax ist dazu gekommen und mit ihm auch ein neuer Pool und noch ein Ala Card Restaurant wo es Mexikanisches Essen gibt.Sehr sehr lecker, aber auch dolle scharf.Also nichts für Kinder.Das Hotel jetzt 470 Zimmer was aber durch die drei Hotelkomplexe gut unter teilt ist.Am Relax Neubau wie der Name schon sagt sehr schön ruhig.Kein Kinder Pool sondern einen Whirlpool.Im Palace selber einen Aktion Pool mit Musik und Animation und im Select Bereich auch einen wunderschönen Pool auch einen kleinen für die Kids Wasser Rutschen und Kinder Animation.Durch den Relax Neubau wurde auch das Restaurant vergrößert.Es gibt jetzt dort eine zweite Essens Ausgabe.Und es ist egal welche Zeit man zum Abendbrot geht , man findet immer einen Platz selbst jetzt in der Hauptsaison. Was sich nicht verändert hat ist die riesen Auswahl an den tollen Essen.die Vielfalt der Getränke, der schönen zimmer mit super Dusche und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Hiermit möchte ich mich noch mal persönlich bei dem Kofferträger Hasan bedanken.Bei der Gäste Managerin Gaye Yuksel ihre rechten Hand Frau Sehan. Dem Bar Capitain Mustafa. Bei dem Kellner und Barkeepern in der Lobbybar und zwar bei Murat, Orhan ,Ali und bei Hussayin. Und natürlilich bei allen anderen im Hotel. Ihr macht alle einen super Job, macht weiter so,dann sehen wir uns bald wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut