Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Erstmal waren die Zimmer sehr gepflegt,sauber und wunderschön ausgerichtet. Beim Check-Inn bekommt man zur Begrüßung einen Drink und jede notwendige Info zum Hutel und Umgebung. Für Unterhaltung im Hotel ist auch gesorgt.Der Animateur Adam ist immer ansprech -und erreichbar. Als Abschluß kann ich das Hotel nur weiterempfehlen und wir werden auf jeden Fall im Sommer wieder buchen. Die Krönung vom ganzen war der Chef der Reception Herr Muhammed Egrikol.Er stand 7/24 zur Verfügung ,immeranprechbar ,nett und hat uns sehr geholfen. Herr Muhammed nochmals vielen Dank für die warme Aufnahme und das tolle Zimmer (mit Meerblick),das Sie uns zur Verfügung gestellt haben.
Sehr gepflegt und sauber
immer frisch
Sehr bemüht
gute Möglichkeiten zum Sport treiben
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | vapa |
Sehr geehrte Familie Helmut, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Serviceleistungen positiv von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es ist uns eine große Ehre Sie im Sommer wiederholt bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Managerin Side Crown Palace Hotels