Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Können es nur weiter empfehlen Wir waren sehr zufrieden und können nichts negatives berichten was das Gesamtbild angeht .
Die Betten waren sehr angenehm und natürlich gibt es solche und solche Zimmer da sollte man beim Buchen schon genauer hinschauen welches Zimmer man bucht wir empfehlen immer Poolseite ist aber auch sicherlich preisintensiver.
Super leckeres Essen für jeden was dabei
Das war schon sehr profihaftes Verhalten von allen Angestellten wie sie mit den Urlaubern umgehen..super..
Diese Frage können wir sicherlich nicht objektiv beantworten da es auch auf jeden einzelnen darauf ankommt wie er es persönlich sieht. Wir sagen aber mal es liegt genau in der Mitte von allen nicht zu weit vom Strand und nicht zu weit von den Einkaufspassagen und Gaststätten.
Verbesserungswürdig aber im Oktober natürlich auch normal
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Michael, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüße aus der Türkei :) Bahar Kiraz Gästebetreuung Crown Palace Hotel Side