Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist für den Preis Ok.Wir haben aber leider nicht mehr das gleiche Hotel vorgefunden wie beim ersten Besuch. Wir haben den Eindruck als würde das Hotel von der Leitung aufgegeben. Das Essen war mehr Masse wie Klasse .Das mal schmutziges Geschirr vorkommt ist verständlich, aber das man suchen muss um sauberes zu finden, schon nicht ok.Die Sauberkeit hat auch sehr nachgelassen. Am schlimmsten ist der Wellness Bereich.Wir haben den Fehler gemacht und haben gleich390€ für unsere Massagen bezahlt. Als es so weit war, wurden wir sehr unfreundlich behandelt. Das ist mir noch in keinem Spa passiert. Die Rezeption ist sehr freundlich gewesen.Wenn die Kellner Lust hatten ,war der Service ok. Die Smoothies am Strand sind sehr lecker!Mit der richtigen Menge an Trinkgeld kommt man dort auch besser zurecht. Ich hoffe das die Geschäftsleitung sich wieder etwas mehr um das Hotel kümmert und man wieder gerne dort hinfährt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war sehr ruhig gelegen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher schlecht
Mehr schmutziges Geschirr als sauberes. An manchen Abenden wurden die Tische nicht mehr abgeräumt. War sehr unterschiedlich.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Ist schon gut das Trinkgeld gegeben wird, aber das man nur noch guten Service nach Trinkgeld gabe bekommt ist traurig. Im Speisesaal wurden Tische so zu Recht gemacht als ob dort jemand sitzen würde ,nur damit frei gehalten wurde für Gäste die den Kellner etwas zu stecken. Jeder Gast hat das Recht auf einen Sitzplatz, wenn er den Saal betritt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht