Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider hat es uns dort nicht gefallen. Das Personal war sehr unfreundlich, es gab weder eine Begrüßung noch ein freundliches oder nettes Wort. Sogar als wir noch beim Frühstück saßen wurde das Licht ausgemacht, Geschirr von unserem Tisch abgeräumt obwohl wir noch gegessen haben, man erntete unfreundliche Blicke da wir noch innerhalb der Essenszeit am Tisch saßen. Alles in allem wird nicht viel dafür getan, das man wirklich als Gast behandelt wird. Ab 18 Uhr besteht keine Möglichkeit mehr, zum oder vom Stand zu gelangen. Leider kann man nach Sonnenuntergang keine gemütlichen Strandspaziergang machen, da alles dunkel ist und nicht sehr einladend wirkt. Das Abendliche Unterhaltungsprogramm war weder unterhaltend noch amüsant. Um 23 Uhr war meistens alles beendet und nirgends wurde etwas geboten. Das Essen bot eine sehr große Auswahl die allerdings in den meisten Fällen völlig überwürzt war und meistens alles gleich schmeckte. Uns wurde das Gefühl vermittelt, das wir als Gast in diesem Hotel nicht gern gesehen waren. Leider hatten dieses Gefühl sehr viele andere Urlauber auch und somit kommt dieses Hotel für uns nicht mehr in Betracht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut