Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist Ok. Ich habe eindeutig schon bessere 5 Sterne Hotels in der Türkei kennengelernt. Das W-lan ist in Ordnung im Hotel. Das Hotel ist bezüglich des Preis-Leistungsverältnisses auch gut. Das Wetter war perfekt und der Strandabschnitt vom Hotel ist auch sauber und schön. Alles in allem war unser Urlaub wirklich toll. Das Hotel würde ich jedoch nicht nochmal buchen. Wenn man hauptsächlich am Strand oder in den Städten ist, kann man das Hotel buchen. Sollte man aber hauptsächlich im Hotel anwesend sein, und schon andere 5 Sterne Hotels in der Türkei erlebt haben, würde ich von einer Buchung eher abraten.
Wenn man nicht gerade ein economy Zimmer oder eine Abstellkammer erhält, sind die Zimmer sehr großzügig und sauber.
Es war immer genügend Essen vorhanden und es gab eine sehr große Auswahl an Speisen. Die Strandbar hingegen, war nicht sehr abwechslungsreich. Es gab eigentlich jeden Tag Burger und Döner.
Der Service war sehr schlecht. Am ersten Tag sind wir gegen 4 Uhr Nachts angekommen und wurden recht unhöflich empfangen. Uns wurde nichts erklärt bezüglich dem Essen oder irgendwelche relevevanten Informationen z.B. wann man die Handtücher wechseln lassen kann. Anschließend wurde uns ein Zimmer zugewiesen, bei dem ich extra noch gefragt habe ob dieses ein economy Zimmer sei, ( da ich dieses schon oft in den Bewertungen gelesen habe, dass man ein economy zimmer zugewiesen bekommt). man versicherte uns, das dieses ein ganz normales Zimmer und kein economy Zimmer sei. Als wir dann zu dem Zimmer geführt wurden stellte sich dann auch tatsächlich raus, dass dieses kein economy Zimmer war, sondern eine gammelige, dreckige Abstellkammer mit Klimaanlage auf dem "Minibalkon". Der Kofferträger schaute uns dann an und sagte ziemlich bald" " fucking room" kommen morgen früh zur Rezeption, dann sie kriegen neues Zimmer". Dieses hab ich dann auch ziemlich bald gemacht, da ich kaum schlafen konnte aufgrund des Schimmelgeruches. Als ich morgens dann an der Rezeption stand, und anderes Personal vorhanden war, wurde meine Bitte um ein anderes Zimmer selbstverständlich nicht weitergeleitet und ich durfte alles nochmals erklären. Das Zimmer welches wir dann zugewiesen bekamen, wurde uns nicht gezeigt und war selbstverständlich noch nicht sauber. Also warteten wir dann bis 9 Uhr morgens bis wir endlich in das Zimmer konnten welches wir gebucht haben. Bezüglich des Zimmerwechsels war das Personal super unkompetent und unfreundlich. Beim Essen, hat man grundsätzlich nur vor dem Essen etwas zu Trinken erhalten, wenn man den Kellnern Trinkgeld gegeben hat. Ansonsten hat man auch mal erst nach dem Essen etwas zu trinken erhalten. Auch die 20 Tische draußen wurden grundsätzlich vom Personal freigehalten für die Gäste welche genügend Trinkgeld gegeben haben. Da wir Studenten sind und lange für den Urlaub gespart haben, hat sich unsere Trinkgeldvergabe selbstvertsändlich in Grenzen gehalten.
Die Lage ist gut. Es sind genügend Einkaufsmöglichkeiten vorhanden und der Strand ist nicht weit vom Hotel enfternt.
Jeden Abend wurde eine Show vom Animationsteam aufgeführt, die auch immer sehr unterhaltsam war. Tagsüber haben wir nicht viel von der Animation mitbekommen, da wir meistens unterwegs waren. Die beiden Pools waren super. Alles war immer sauber und es gab genügend freie Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|