Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein freundlicher Empfang am Anreisetag, der unsere Wünsche erfüllte. So stelle ich mir den Empfang in einem guten Hotel vor.
Wir bekamen ein Doppelzimmer mit 2 Betten nach unserem Wunsch(Standart) in welchem wir wunderbar schliefen.
Die Atmosphäre in den Restaurants war freundlich und die Speisen und Getränke sind sehr gut.
Das Personal in dem Hotel ist immer freudlich und hilfsbereit. Wünsche wurden schnell und unkompliziert erfüllt.
Das Hotel liegt an einer Einkaufsstraße etwa 15 Gehminuten vom Strand entfernt. In der Nähe sind Side( 5km) und Manavgat(10km), mit dem Dolmus gut zu erreichen.
Alles super!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Regina |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Regina, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Serviceleistungen von unserem Side Crown Palace positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Gästebetreuung Manager Side Crown Palace