Ein sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr nett und man wird nicht so schlimm belästigt und bedrängt. Das Essen ist sehr gut im vergleich zu anderen Hotels. Hilfsbereit. Der Laden unten im Hotel ein sehr netter Mann der unsere Hosen auch geschneidert hat
- ZimmergrößeSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schön und sauber gepflegt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr gut und sauber
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Man kann sehr gut entspannen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Sehr nette Animation vor allem Azad, sehr hilfsbereit
Liebe Annika, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität und Vielfalt unseres Speisenangebots so positiv hervorheben. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Animationsteam und insbesondere an Azad. Es macht uns stolz, dass Sie seine Hilfsbereitschaft und freundliche Art so positiv wahrgenommen haben. Ihre netten Worte werden wir selbstverständlich gerne weitergeben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie sich in unserem Wellnessbereich gut entspannen konnten und unsere gepflegte Poolanlage genießen konnten. Schön ist auch zu hören, dass Sie mit dem Service unseres Geschäftspartners im Hotel zufrieden waren und Ihnen dort freundlich geholfen werden konnte. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Side Crown Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Crown Palace