Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel hatte vielleicht mal seinen Zeiten. Es ist in die Jahre gekommen. Das Essen ist kein Genuss . Ein Abend ist sogar das Essen am Buffet ausgegangen. Das Personal ist sehr freundlich ….. Mir fehlte die abendliche Animation ! An der Rezeption lag sogar eine Liste aus mit allen Daten der Reisegäste einschließlich gezahlte Reisekosten. Der Friseur im Haus hat ein mich als Kundin komplett ignorieren und mir auf meine Fragen überhaupt keine Antworten gegeben !
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Mairim |
Sehr geehrte Frau Mairim, vielen Dank für ıhren Kommentar im Holidaycheck. Schade das Sie bei uns unzufrieden waren. Das Hotel wird jedes Jahr Renoviert.Wir haben einen neuen Kochchef uns Sie Kochen für jeden was . Wegen Wetterbedinungen war die Animatıons shows im Lobby bereich,in moment werden die show im Anpfhiteater geführt. Die Geschaefte wollen alle was verdienen wieso sollten Sie Sie den İgnorieren ? İnder abreise Liste an der Reseptıon ist ausversehen ein falsches Dokument rein gestellt dafür endschuldigen wir uns. Wir wünschen ıhnen eine schöne zeit und hoffen das Sie uns nochmals besuchen Kommen und sehen das unsere Leistungen nicht so sind wie Sie geschrieben haben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Management Side Crown Palace