Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich bin das erste mal hier mit meiner Schwester, bin im allgemeinen und ganzen glücklich. Alle meine Wünsche die ich bis jetzt immer geäußert habe wurde zeitnah von der Gästebetreuung Bahar und Ekin erledigt vielen Dank, ihr habt meinen Urlaub zum Urlaub verwürklicht.
Die Zimmer sind schön groß und geräumig. Die Sauberkeit ist 1A klasse. Minibar ist in der Winterzeit mit Täglichem Wasser aufgefüllt. Zusätzlich gibt es auf den Zimmer Wasserkocher und Kaffee auch super klasse.
Das Essen schmeckt wirklich sehr gut es ist klasse Gewürzt und immer warm. Die Köche sind super, macht weiter so.
Wir haben einen privat Transfer vom Hotel eigenen gebucht und waren innerhalb von 35-40 min da. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vorm Hotel, und der Strand ist in 5 min geh weg erreichbar. Side ist mit den Dolmus 15 min entfernt Und manavgat 20 - 25 min Monatgs und Donnerstag gibt es dort ein bazar was auch zu empfehlen ist.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pia |
Sehr geehrte Frau Pia, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side