Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Crown Palace schöne Anlage mit Mängel!!!

Schon 7 mal in der Türkei,aber das erste mal im Crown palace. Ein Hotel mit sehr schönen Zimmern , unser Zimmer hatte Straßenlage und man konnte nachts denken die Autos und Busse fahren durch das Zimmer. Ein großes Lob gehört der Küche und dem Service der ausgezeichnet war.Das Hotel ist sehr sauber ,ist man eigentlich in der Türkei von einem 5 Stunderne Haus gewohnt. die Anlage des Hotels ist nicht zu empfehlen alles sehr eng und ungemütlich. Durch das anbauen von zwei Häusern sind noch mehr Gäste zu den Essenszeiten vor Ort.Oft haben wir uns gefühlt wie auf einem Bahnhof. Das Abendproramm direkt an der Poolterasse war störend.Es fehlte uns die gewisse Gemütlichkeit die wir von andern Häuser der Türkei gewohnt sind.Im großen und ganzen OK. doch sollte sich die Hotelführung etwas einfallen lassen um den großen Andrang der zwei Anbauten zu entzerren. Ina und Andi

• Zimmer geräumig und sehr sauber.Minibar jeden Tag aufgefüllt mit Coca Cola, Fanta und Wasser.

• Gut
  • Speisen und Getränke waren gut, eine große Auswahl war vorhanden.Einige Speisen hätten etwas heißer sein können.

• Service ist sehr gut ,dasersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Unser Kellner war Ali er war ein aufmersam und sehr fleißig.Toll!!!!

• Das Hotel liegt direkt an einer sehr stark befahrenen Strasse und wenn man das Pech hat ein Zimmer mit Strassenlage zu bekommen ist es sehr laut besonders Nachts.

Freizeitangebot war ausreichend auf jeden Fall für uns. Strand war sauber und man hatte Platz. Am Pool war es sehr eng für uns kein Problem wir sind Strandgänger

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Andreas