Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Justin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Bitte nicht buchen!!!! Ihr ärgert euch 2 Wochen

Schlecht

Totale Katastrophe, buche ich nie wieder!!!!

• Das Zimmer war Ansicht jeden tag Sauber, die Reinigungskraft war sehr freundlich und hat einem jeden tag gewunken und hallo gesagt! Umso schlimmer war der Zustand des Zimmers. Die Klospülung lief durchgehend und war sehr laut!!! Die Balkontür ging nicht ganz zu und der ganze lärm von draußen war unüberhörbar, zudem konnte man sie nicht abschließen!!

• Sehr schlecht
  • Katastrophal!!! Habe echt Verständnis dass nach corona nicht alles reibungslos läuft und man sich dass essen nicht selber nehmen kann aber wie das essen auf den teller geklatscht wird, wenn man von einem gericht etwas mehr haben will wird man schief angeguckt und irgendwas genuschelt. das essen war jeden tag dasselbe jedoch hat man immer was gefunden. Habe also 14 Tage lang nur reis gegessen😂! Am ersten tag frühstücken hatte ich schon kein hunger mehr, mehrere stücke schale im rührei, Omelett sowie auch im Spiegelei, seitdem nicht mehr gefrühstückt. Die Kellner im Restaurant? Vollkatastrophe, Unfreundlich gucken einen schief an wenn du vor einem tisch stehst der noch aufgeräumt werden muss und wirst weggeschickt. Eine person muss ich jedoch rausnehmen ( Fatih ) bester Mann, hat einem aus dem nichts das trinken was man immer haben möchte zum tisch gebracht, sehr aufmerksamer Kellner!!

• Sehr schlecht
  • Leider kann ich keine 0 Sterne geben, seit ich denken kann sind wir in die Türkei gereist und noch nie hatte ich eine sowas von unfreundliche Rezeption!!!! Kaum einer konnte deutsch und teilweise sogar nicht einmal richtig englisch. Auf jede frage wurde frech geantwortet und gesagt es kommt einer hoch der ihnen weiterhilft, was natürlich nicht der fall war nach 5stunden warten und 20 mal anrufen kam immernoch keiner!!!! Die Kellner waren teilweise freundlich, bei manchen jedoch habe ich mich gefragt warum Sie mir das trinken nicht direkt ins gesicht werfen, wie die das auf die Theke geklatscht haben.

• die Lage vom Hotel ist sehr gut, man kommt schnell nach Side in die Allstadt, nach Kümköy mit etlichen Shoppingmöglichkeiten und schnell nach Manavgat. Außerdem ist vor dem Hotel eine lange Einkaufsstraße.

keine ahnung, haben nichts mitgemacht jedoch denke ich dass es genug und gute Freizeitangebote gab!! Die Animateure waren alle sehr nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Justin

Sehr geehrte ( r ) Anonym, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufriedenstellen konnten. Sie können sich sicher sein, dass wir all Ihre Anregungen mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten werden ; Denn für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bleiben Sie gesund vieleicht aendern Sie später Ihre Meinung und kommen nochmals in unserem Hotel zur Urlaub. Alle Gäste sind bei uns im Haus willkommen. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Management