Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Bitte lasst uns noch ein Zimmer frei

Wir haben die Buchung des Side Crown Palace nicht bereut. Sehr toll eingerichtetes, modernes und überaus sauberes Hotel. Das Flair ist einmalig, auch durch die schönen Palmen in der Anlage. Überwiegend deutsche Gäste, was sehr angenehm ist. Vom Altersdurchschnitt zu unserer Reisezeit war alles dabei. Auch viele Teenager, die teilweise ein eigenes Programm hatten. Der nächste Urlaub ist für August 2012 bereits gebucht. Wir freuen uns schon jetzt.

• Sehr schön eingerichtetes Familienzimmer mit zwei Räumen, zwei TV´s, zwei Minibars und zwei Balkonen/Klimaanlagen. Sehr schöne Farben, alles harmonisch abgestimmt. Klasse Bad mit rießiger Dusche für die ganze Familie, für das Hamam fehlt vielleicht eine Gebrauchsanleitung. Zimmerreinigung sehr ordentlich.

• Spitzenmäßiges Essen, wir haben es für die Waage mit nach Hause genommen :-). Alles sehr schön angerichtet, immer frisch und warm, super große Auswahl, egal ob Vorspeisen, Hauptgerichte oder Nachspeisen. Abends wird am Pool Fisch und Fleisch gegrillt sowie eine Nachspeise frisch zubereitet. Auch alle Köche sehr nett und hilfsbereit. Das italienische Spezialitätenrestaurant ist sehr zu empfehlen.

• Prima Service in allen Bereich. Kaum war das Glas an der Bar leer, wurde nach einem neuen Wunsch gefragt. Auch beim Essen im Restaurant wurde rasch abgeräumt. Einzig im Strandrestaurant kam es zur Hauptessenszeit zu etwas längeren Wartezeiten. Sehr nettes Servicepersonal, auch die entsprechenden Chefs der Bereiche jederzeit ansprechbar.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber das ist bei Buchung bekannt, daher kein Abzug in der Bewertung. Der Shuttle zum Strand funktioniert hervorragend, sehr netter Busfahrer, wir haben nie mehr als 3 Minuten warten müssen. Shoppingmöglichkeiten gleich gegenüber der Anlage.

Tolle große Pools...am Hauptgebäude mit Animation und Musik, im Select Gebäude ruhig und ohne Bespaßung. Alles sehr sauber und immer genügend freie Liegen, kein frühes Aufstehen notwendig, wir haben immer freie Liegen bekommen. Animation sehr unterhaltsam und spaßig, aber nie aufdringlich, daher sehr angenehm. Jeden Abend, bis auf Sonntag, eine tolle Show im Amphitheater. Mädels und Jungs macht weiter so. Vielleicht sollte man überlegen, die Getränke in der Disco inklusive zu machen, so wird sie vielleicht auch mehr besucht werden. Wäre schade um die sehr schön gemachte Diskothek.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)