Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich habe nun zum zweiten Mal im Crown Palace übernachtet – und es war wieder ein traumhafter Aufenthalt. Lage & Ambiente: Das Hotel liegt perfekt, ruhig und dennoch zentral. Schon beim Betreten spürt man die angenehme, gepflegte Atmosphäre. Zimmer & Sauberkeit: Die Zimmer sind makellos sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel – einfach zum Wohlfühlen. Service & Personal: Das gesamte Team ist unglaublich freundlich und professionell. Besonders hervorheben möchte ich den Guest Relations Manager, der mit seiner warmherzigen, aufmerksamen Art jeden Gast individuell betreut und dafür sorgt, dass man sich von der ersten Minute an willkommen fühlt. Küche & Verpflegung: Das Essen ist frisch, abwechslungsreich und von ausgezeichneter Qualität. Animation & Unterhaltung: Das Animationsteam sorgt für gute Stimmung und ein abwechslungsreiches Programm – dezent, sympathisch und nie aufdringlich. Fazit: Alles war perfekt organisiert, das Personal begegnet den Gästen mit Respekt und einem Lächeln. Dank des hervorragenden Guest Relations Managers fühlte ich mich wie ein VIP-Gast. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen dritten Aufenthalt in einem Monat. Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5 – Best of Best!)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |