Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein super sauber und toll ausgestattetes Hotel. Der Eingangsbereich ist sehr luxeriös. Das Hotel ist sehr übersichtlich und ordentlich eingerichtet. Eins der tollsten Hotels, in dem wir je gewesen sind.
Die Zimmer sind top ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Unsere Zimmer waren stets sauber. Hier nochmal ein großes Lob an Emine.
Zu dem Essen kann ich nur 1A sagen. Es war stets super lecker und man hat eine riesen Auswahl an Speisen. Ob Obst oder deftige Speisen, bei dem Buffet ist für jeden was dabei.Die liebevolle Deko hat dafür gesorgt, dass auch das Auge etwas zu essen hatte.
Das Servicepersonal ist stets sehr freundlich und sehr bemüht gewesen. Es kam manchmal vor, dass man etwas länger auf sein Getränk warten musste. Die Freundlichleit der Kellner hat dies aber schnell wett gemacht.
Das Hotel liegt zwischen einigen Hotels, aber nicht zu dicht aufeinander. Es ist ca. 500 m vom Strand entfernt. Der Strand ist zu Fuß schnell zu erreichen. Wer nicht gern läuft, kann den Shuttlebus nehmen, der alle 10 Minuten zum Strand fährt.
Die Animation war super und brachte sehr viel Abwechslung. Das Abendprogramm war der Hammer. Die Animateure haben sich bei all ihren Aufführungen total viel Mühe gegeben und haben stets für einen lustigen Abend gesorgt. Besonders Adil und Hüseyin waren immer mit voller Power dabei und haben unseren Bauchmuskeln ein ordentliches Training verpasst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|