Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat seit letztem Jahr den Select-Bereich eröffnet, ein zweites Hotel gleich neben der Anlage und leider war das Hotel fast ausgebucht. So dass die Gäste vom Select Bereich auch im Hauptrestaurant zum Essen gingen. Es war sehr laut, teilweise haben wir abends beim Essen nur Geschirrgeklimper gehört, das Personal war bemühnt aber ist kaum mit Abräumen und Tische richten für die nächsten Gäste hinterher gekommen, wir hatten eine Kantinen-Atmosphäre nicht gerade sehr einladend geschweigen denn erholsam. Dieses Hotel spart an der falschen Ecke, nämlich am Personal. Wir wurden kaum bedient und wenn wir mal Getränke aufgeben konnten, haben wir sehr lange warten müssen. Das Essen ist zwar abwechselungsreich aber traf nicht gerade unseren Geschmack, es war sehr fettig und die Süssspeisen bestanden aus Sahne, hübsch anzusehen aber geschmacklich einfach schlecht. Zudem werden immer Liegestühle besetzt obwohl die Leute stundenlang nicht anwesend sind oder teilweise überhaupt nicht erscheinen, so dass wir auch Probleme hatten überhaupt einen Platz zu bekommen, an alle Pools das gleiche Bild. Das Personal müsste hier auch reagieren und die Badetücher abräumen. Das Animationsteam war sehr bemüht und sehr freundlich, die Kinderbetreuung war sehr gut und meine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Die Angestellten an den Pool-Bars waren auch sehr freundlich und aufmerksam. Der Strand war nicht sehr sauber, die Liegestühle schon in die Jahre gekommen und zudem war der Strandabschnitt in SIde verunreinigt. Leider hat das Management diese Information den Gästen vorenthalten so dass wir viele Leute kennengelernt haben, die mit Durchfallerkrankungen zu kämpfen hatten. Uns hat es nicht erwischt, da wir kaum im Meer baden waren. Im Großen und Ganzen, ein bemühtes Hotel aber viele organisatorische Probleme und mit Personal auf Sparkurs. Wir waren schon in besseren Hotel!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut