Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
karin (51-55)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Bauwahnsinn in Evrenseki und im Crown Palace

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bas Hotel hat wie vielfach beschrieben eine gute Küche und das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Da in Kürze noch ein 3 Gebäudeteil eröffnet wird , und alle Gäste im Hauptrestaurant verpflegt werden, könnte es auch in diesem Bereich kritsich werden - zu wenig Platz- Die Probleme beginnen , wenn man das Hotelgelände verläßt. Überall wird gebaut. Verbunden mit Schmutz und Lärm . Evrenseki hat für uns seinen Reiz verloren !! Jedes freie Fleckchen wird bebaut-- Schade--- Darum wird es für uns keinen 3 Besuch im Crown Palace geben ! Zur Zeit würde ich das Hotel auf Grund der Umgebung nicht weiterempfehlen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:karin

Sehr geehrter Gast, wir finden es als Hotelleitung sehr schade, dass Sie aufgrund der Umgebung uns nicht weiterempfehlen. Wir hätten uns gewünscht, dass bei Ihrer Bewertung das Hotel ausschlaggebend wäre und nicht die Umgebung. Für die Umgebung kann das Hotel nichts dafür und bedenken Sie, dass erst ab Mitte Mai wieder Bauverbot ist. Das heisst, dass alle bis dahin bauen können und Sie waren bestimmt darüber informiert. Der Restaurantbereich wurde vergrössert und es ist noch ein a'la carte Restaurant + eine Snackbar dazugekommen. In dem Sinne, dürfte es auch nicht eng werden, auch wenn das Haus voll wird. Als Hotelleitung wünschen wir, dass Gäste bei Ihren Bewertungen etwas empfindlicher sind und dass Sie das Hotel nicht wegen externen Faktoren schlecht machen. Sie haben ja geschrieben, dass das Preis - Leistungsverhältnis sehr gut ist. Wenn Sie aber trotzdem das Hotel nicht weiterempfehlen, schadet es unserem wohlverdienten Ruf. Man muss bedenken, dass das Hotel das ganze Jahr über geöffnet ist und dass die Baustellen nur zu bestimmten Zeiten existieren ( Gäste kommen bewusst an ). Hierbei würden wir uns freuen, Sie im Sommer bei uns wieder begrüssen zu dürfen, da im Winter in der Türkei hauptsächlich gebaut wird. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung