Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Außen Top - Innen Flop!

Diesen Sommer haben wir unseren 14. Türkeiurlaub als Familie im Hotel Side Crown Place verbracht. Der erste Eindruck über das Hotel ist ziemlich Famous, man sieht ein sehr schönes Hotel, dass sowohl am Tage als auch bei Nacht mit seinem Aussehen punkten kann. Doch leider trügt die Fassade, das Hotel ist von allen Punkten her eine einzige Zumutung!!!! Jeder der das erste mal in die Türkei fliegt und dann in dieses Hotel , wird sicherlich begeistert sein . Das Hotel ist ja eigentlich im Stande oder hätte zumindestens potenzial einer der top hotels zu werden, wäre da nicht das unglaublich enttäuschende personal.... Wie "gut" der Urlaub wird hängt immer vom service ab, vom putzmann bis hin zum küchenchef. wenn der service stimmt, kann der urlaub nur perfekt werden. Leider aber nicht in diesem Hotel, solang diese Verhältnisse vom service vorherschen....

• Gut
  • Sehr gut ausgestattetes Zimmer, große Schränke , flachbildschirmfernseher etc.. Auch das Bad war modern eingerichtet und ließ nicht viele weitere Wünsche offen. Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt , klimaanlage funktionierte einwandfrei. Im großen und ganzen wurde das Zimmer gut gesäubert

• Schlecht
  • Was das Essen anbelangt versagte leider das hotel auch wieder, zu wenig auswahl sowie durchgehend über die tage eigeplantes monotes Essen , sorgte eher für bauchschmerzen als für einen gaumenschmaus. Besonders schlimm waren die auswahl der salate sowie die Würze des Essens, wohingegen die bandbreite der Früchte ziemlich gut war. Coktails waren leider nur kindercoktails, also wäre dort auch noch luft nach oben für veränderungen. Die sauberkeit des Restaurants war ganz akzeptabel, die putzleute waren auch dort die einzigen die ihre arbeit richtig verrichtet haben.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist eine absolute Frechheit! Jeder , aber auch wirklich jeder der angestellten ( außer die putzleute) sind unfreundlich und unzuvorkommend. Es geht hierbei nicht um das wohl des Gastes sondern eher wie der Gast verärgert werden kann. Service bekommen sie hier nur wenn sie Trinkgeld geben ansonsten gibt es keinen service. Der Preis für frisch gepressten O-saft wechselte mitten in der woche von 1€ auf einmal auf 2€. Dazu kommt auch noch dass das Hotel versucht die Gäste abzuziehen....uns wurde vorgeworfen, sowie auch unserer Tochter die getrennt mit ihrem mann fuhr, frisch gepressten O-saft getrunken zu haben, den wir dann zu bezahlen hätten am ende des urlaubs, den wir aber nicht hatten!!!! Der Herr an der Rezeption kollabierte fast vor Wut, wurde unglaublich unfreundlich und legte das geld wütend auf die rezeption für den o-saft. Beim bestellen eines Tomatensaftes bekam ich einen verdorbenen, worauf ich den kellner hinwies....anstatt sich zu entschuldigen und einfach einen neuen zu bringen , schrie er das ganze personal vor den gästen zusammen und verschwand. Von allen Hotels die wir je gesehen haben , war das der schlechteste service, wobei man sagen muss das vor einem jahr dort laut meiner tochter noch alles prächtig war. Leider eine einzige Enttäuschung!!

• Das Hotel ist circa 500m vom Strand entfernt und bietet mit ihrem shuttle-service eine gute Gelegenheit schnellstmöglich und ohne Anstrengung an den Strand zu gelangen. Außerdem stehen viele Einkaufsmöglichkeiten zur Verfügung die einem dem Spaß beim bummeln ermöglichen.

• Schlecht

Animation unterirdisch- genauso wie das Personal von Service , es gab einen Herrn der Animation der sich wenigstens mühe gab, aber der rest des Teams wirkte unmotiviert und distanziert gegenüber dem Gast. Das gewohnte "Rumschreien" zum spielen von boccia, volleyball etc, wurde von einem des teams explizit vernachlässigt. Auch die Musik am Pool fehlte, die eigentlich elementar in jedem Türkeiurlaub vorrherscht, anstelle dessen hört man vom kinderclub nur ein kleines "raunen" der Musik rüber zum Pool, somit hatte man eher den anschein das die musik für die kinder gedacht war.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Marina