Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel.Leider ist der Zustand nach nur 3 Jahren sehr schlecht geworden. Überall sind deutliche Baumängel zu sehen, diese werden von der Hotelleitung nur durch die Mängelanzeigen der Gäste behoben. Dadurch haben sich schon einige Gäste Verletzungen zugezogen. Das Angebot der Speisen war zwar wie gewohnt groß, aber um längen nicht mehr so gut wie früher. Das Hotel war total ausgebucht, somit ist der Service nicht mehr dagegen angekommen. Anzumerken ist, das das Stammpersonal sich die grösste Mühe gegeben hat. Leider konnten sie sich nicht wie gewohnt um die Gäste kümmern.Das Hotel hat die Gästestruktur geändert, somit sind mehr einheimische Touristen da gewesen. Wir bedanken uns für die Sauberkeit und der stillen Helfer um die Poolanlagen und im Restaurant. Das konnte aber nicht in den Toiletten der Hotelanlage und am Strand behauptet werden, hier war es eine Katastrophe. Der Strandboy hatte sich in den Jahren auf die neuen Gäste spezialisiert, wer Trinkgeld gab ,den wurden die Liegen abgefegt,hatte es geregnet, waren die Liegen dreckig. Der Hotelboom nimmt kein ende,es wird Gebaut ohne Grenzen, wohin mit der ganzen Gülle? Nachts ist es nicht möglich die Balkontür offen zu lassen, es stank bestialisch nach Fäkalien.
Die Zimmer sind in Ordnung, die Sauberkeit in unserem Zimmer war sehr gut.
Die Qualität der Speisen hat nachgelassen
Wir haben uns an das Stmmpersonal gehalten
Lage und Umgebung ist gut. Einkaufsmöglichkeit und Strand sind in der Nähe

|---|---|
| Vorname: | Reiner |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Herr Reiner, Danke vorerstmal das Sie zum Dritten mal gekommen sind. İch bin die Gaesrebetreuerin Marziya. Dass wir unsere Baumaengel so schnell wie möglich vermeiden. Wir haben Rund 24 Stunde Technicker im Hause. Wegen den Verletzungen. Die Sie behaupten es werden wegen den Baumaengeln passieren, können wir nicht nachvollziehen. Leider passieren Unfaelle. İch haette mich sehr sehr gefreut wenn Sie mir auch persönlich Ihre Meinung gesagt haetten