- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ansicht von außen ein schönes Hotel, aber das ist nur die Optik. Wie wurden nachdem wir vier Stunden auf unser Zimmer gewartet haben darüber informiert, dass dieses Hotel wegen Überbuchung uns im Nachbarhotel unterbringt. Dort angekommen zahlreiche andere Gäste die obwohl Side Crown Palace gebucht in einem anderen untergebracht wurden. Die Mitarbeiter an der Rezeption im Side Crown Palace unfreundlich und überfordert, kein Kellner fragt nach Getränkewunsch, Gäste tragen keine Masken, viel zu wenig Liegen am Pool(werden wohl früh morgens reserviert, von Abständen keine Spur, stehen noch enger zusammen wie vor der Pandemie) Gäste schwimmen sogar nachts im Pool, ohne diskriminierend zu sein, Russen wo man schaut, Essen schlechte Qualität, immer das gleiche, kalt, ungesalzen, Warteschlangen wegen Hygienekonzept bis vor das Restaurant, könnte ewig weitermachen und aufzählen. Mit Abstand eins der schlechtesten Hotel welches wir gebucht haben, von Erholung keine Spur, man sollte keine Zimmer verkaufen wenn man sie nicht garantieren kann. Bucht unbedingt ein anderes!!!!!!
Heruntergekommen
Das einzig gute war der Mojito an der Bar! das Essen ging garnicht, noch nie so schlecht gegessen
Haben wir nicht erfahren, musste mir als Frau immer selbst an der Theke bestellen!!! Das kenne ich sogar in 3 Sterne Hotels anders
Lage an der Hauptstraße mit vielen Geschäften was gut ist aber man sieht das Meer nicht und das Hotel steht in 3. Reihe neben zahlreichen anderen Hotels
Also mit 3 Animatören ist es halt schwer ein anständiges Programm aufzustellen
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Merry |
Sehr geehrte Merry, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufriedenstellen konnten.Aber Sie können sich sicher sein, dass wir all Ihre Anregungen mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten werden ; Denn für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bleiben Sie gesund vieleicht aendern Sie später Ihre Meinung und kommen nochmals in unserem Hotel zur Urlaub. Alle Gäste sind bei uns im Haus willkommen. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Management