Michaela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Auch dieses Mal nicht enttäuscht worden 🥰

Das Hotel war ja über Winter geschlossen und es wurde hier und da renoviert. Der „Neue“ „Alte“ Generalmanager Ayhan ist wieder da , was dem Hotel mal richtig gut tut . Yasemin die Gästebetreuerin die auch bereits vor Jahren im Palace gearbeitet hat ist auch wieder mit an Bord . Gerade das Stammpersonal bringt das Hotel zum leuchten , auch wenn es mit Sicherheit manchmal beim Benehmen einiger Gäste nicht so einfach ist 🙈. Wir fühlen uns wieder sehr wohl . Ob bei der Ankunft an der Rezeption bis hin zur Gastronomie etc. alles durchweg perfekt . Hervorheben möchte ich auch gern noch mal den neuen Chefkoch dieser Saison ( ich hoffe das er dem Hotel lange erhalten bleibt ) . Was die Küche da auf die Beine stellt ist schon mehr als nur gut . Bei der Menge an Menschen in der Hauptsaison einfach Spitze . Wir haben eins der Jacuzzi Zimmer , nicht nur das es total entspannt ist dort drin zu liegen und zu genießen , ist es eben auch total entspannt gerade in der Hochsaison , nicht nach einer Liege , Ausschau halten zu müssen , da man seine eigenen auf der eigenen Sonnenterrasse hat . Ich könnte hier noch so viele Namen schreiben die ihre Arbeit und unseren Urlaub immer wieder perfekt machen . Fazit „Wir kommen im Oktober wieder“

• Restaurant & Bars
  • Gerade hier muss ich sagen hat sich nach dem Umbau soviel zum positiven geändert . Der neue Chefkoch zudem ist eine riesige Bereicherung für das Hotel . Wer hier meckert dem ist wirklich nicht zu helfen !

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten