Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach unserem ersten Urlaub Ende April/Anfang Mai haben wir Mitte Juni nochmal 6 wundervolle Tage im SCP verbracht. Wie nicht anders zu erwarten, war wieder alles super. Diesmal hatten wir ein Zimmer oberhalb der Lobby mit Blick vom Balkon Richtung Select. Das Zimmer war super groß und auch sonst alles super. Das Wetter hat super mitgespielt, sodass wir jeden Tag am Strand waren. Der Shuttle-Bus ist super und der Busfahrer sehr freundlich. Auch das Mittagessen, welches wir immer am Strand eingenommen haben, war sehr gut. Es könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber für den Strand ist es ok. Zu unserer Zeit war gerade die WM und wir haben die zwei Spiele am Pool auf der Leinwand geschaut, einfach super Stimmung und echtes Gänsehaut-Feeling ;-) Vielen Dank an Orhan von der Bar, der uns immer gut versorgt hat ob wir wollten oder nicht *gg* und auch an Özkan aus dem Restaurant! Das gesamte Personal ist einfach super freundlich. Wir hatten tolle 6 Tage und freuen uns das wir Anfang November nochmal kommen dürfen ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut