Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Side Crown Palace ist schon etwas in die Jahre gekommen, macht aber von außen einen noch recht guten Eindruck. Der große Empfangsbereich im Inneren ist sehr gepflegt, aber auch sehr laut. Die Einrichtung ist in gutem Zustand, man fühlt sich wohl
Ich kann ja nur unser Zimmer bewerten, haben kein anderes Zimmer gesehen. Wir hatten Zimmer 5602 im Turm , also oberste Etage. Hinauf mussten wir über zwei Fahrstühle sowie eine etwas engere Treppe. Wir buchen in der Türkei immer Sparzimmer, da wir dass Meer jeden Tag live sehen, und das Zimmer zum Duschen und Schlafen benutzen. Dieses Zimmer war das Schlechteste Zimmer überhaupt, kein Fenster zum Öffnen ganz zu schweigen von einem Balkon,der nicht vorhanden ist, also eine Woche keine frische Luft. Klimaanlage wurde nach zweiter Aufforderung in Stand gesetzt kühlt die ganze Nacht egal auf welche Temperatur sie eingestellt ist. Der Schrank in diesem Zimmer ist eigentlich nicht vorhanden, nur 5 Bügel keine Ablage und 50cm breit. Bad soweit in Ordnung, aber auch hier keine Möglichkeit nasse Sachen zu trocknen, da keine Haken oder ähnliches vorhanden waren. Zwei Personen duschen, baden und müssen die Sachen auch mal trocknen.
Mit dem Angebot , dem Geschmack der angebotenen Speisen waren wir sehr zu frieden. Egal ob früh oder abends großes geschmackvolles Angebot, optisch gut angerichtet und für jeden etwas dabei. Das Angebot mittags am Strand etwas spartanischer , aber auch ausreichend an Auswahl und Geschmack. Getränke wie überall , wer weniger Alkohol im Drink möchte muss es sagen.
Bis auf das Problem mit der Klimaanlage waren wir mit dem Service sehr zufrieden, alle sehr freundlich, auch nach einen langen Saison.
Das Hotel liegt zentral an der Strasse, dadurch gute Möglichkeiten zum Einkaufen und Bummeln. Wer sein Zimmer zur Strasse hat, den könnte der Lärm vielleicht stören. Zum Strand fährt täglich mehrmals ein Bus , der Weg zu Fuß beträgt aber nur ca 700m . Der Strand sehr schön , breit , das Wasser auch für kleine Kinder geeignet. Leider in unserer Reisezeit war es sehr voll, wer nach 10.00 Uhr zum Strand bekam keine Liegen mehr ab, da frühzeitig reserviert wurde
Können wir nicht bewerten, haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bodo |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 42 |
Lieber Bodo vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com