Wir waren bereits zum 4. Mal im Crown Palace, für uns immer noch ein sehr schönes Hotel, in zentraler Lage. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Für Bade und Wellness Urlaub sehr gut geeignet.
Das Essen war wie immer sehr gut und abwechslungreich. Kann die Kritiker nicht verstehen, wir sind immer satt geworden. Danke an die Küche Team.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Die Kellner und Kellnerinnen waren höflich und stets bemüht die Getränke schnellstmöglich an den Tisch zu bringen.
Das Hotel befindet sich ca 55 Km von Antalya. Side ist ca. 10 Km entfernt. Das Meer ist durch eine Unterführung sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Wir waren nur am Strand. Abendprogramm meist sehr gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Klara |
Liebe Klara, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel – es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem vierten Aufenthalt im Side Crown Palace wohlgefühlt haben! Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte zur abwechslungsreichen Küche und zur Freundlichkeit unseres Servicepersonals. Ihr Hinweis zur angenehmen Lage sowie zum entspannten Strand- und Wellnessurlaub bestätigt uns sehr in unserem Konzept. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Ihr Side Crown Palace Management ✨