Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andre (41-45)
Alleinreisend • August 2015 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne sind mindestens einer zu viel

Viele Zimmer, daher auch viele Urlauber, welche zu unserer Zeit hauptsächlich aus Deutschland kamen. W-Lan ist kostenlos und ohne Anmeldung nutzbar. Am Pool und zu bestimmten Zeiten im Zimmer ist der Empfang aber sehr schwach bis gar nicht vorhanden. Der Safe im Zimmer ist kostenfrei und mit einer eigenen vierstelligen Geheimzahl einzurichten. Getränke in der Minibar sind frei und werden jeden Tag wieder aufgefüllt. 2x Cola, 2x Fanta und 2x Wasser. Bier und Snacks gibt's nicht. Ein Wasserkocher ist vorhanden, mit dem man sich täglich 2 Instandkaffees in Pappbechern aufbrühen kann. Die Handtücher für den Pool kann man leider nur am Montag, Mittwoch und Freitag tauschen. Die Zimmerputzfrau und der Minibarauffüller kommen jeden Tag zu ganz unterschiedlichen Zeiten. Von 9 Uhr bis 16 Uhr ist alles möglich. Daher ist auch ein ungestörter Mittagsschlaf nicht möglich. Jedoch schaffte es das Personal in den 14 Tagen nicht, Spuren von eingecremten Fingern unserer Vorgänger am Schrank unter dem TV zu entfernen. Deutsche TV-Sender sind im Flachfernsehr empfangbar, aber das Bild ist schlecht. Die Fahrstühle sind immer schön geheizt und man ist froh, wenn man aussteigen darf. Die Poolliegen werden schon ab ca. 6:00 mit Handtüchern reserviert. Nach 9 Uhr kanns schon schwierig werden, noch einen freien Platz/Liege zu finden. Aber es gibt ja noch den hoteleigener Strand, zu dem ein hoteleigener Shuttelbus zu bestimmten Zeiten verkehrt. Auch dort sind die Liegen kostenlos und ein Strandrestaurant macht die Rückkehr zu den Mahlzeiten ins Hotel überflüssig. Wo wir beim Essen wären. Ich bin bestimmt nicht wählerisch, aber mir fiel es schwer, jeden Tag satt und zufrieden aus dem Restaurant zu gehen. Die Türken sind ja Meister der Produktpiraterie. Nachgemachte Kopfhörer etc. Die Qualität ist dann auch dementsprechend minderwertig. Das empfand ich auch beim Essen. Es sah oft ganz lecker aus, aber wenn man es im Mund hatte, hätte man es grad wieder ausspucken können. Also schon allein wegen dem Essen sieht uns das Hotel nie wieder. Einmal mussten wir 30 Minuten auf unser bestelltes Getränk warten. Oft war auch kein Besteck auf dem Tisch. Frisch gepresst wird beim Frühstück der Orangensaft direkt am Eingang zum Speisesaal. Der kostet aber trotz AI 2 € oder mehr. Es gibt tagsüber Poolanimation und abends ein Abendprogramm auf der Bühne. Achja der Pool bzw. das Wasser hatte m. E. immer einen leichten Film von Sonnencreme und Haare von Mitbürgen waren auch täglich vorhanden. Nun denn, wir haben bei Schauinsland ca. 2050€ für 14 Tage bezahlt, Singel mit Kind im 3 Bettzimmer für ein 5 Sterne Hotel. Habe schon in anderen 5 Sternehotels hier Urlaub gemacht und kann sagen, dass es die 5 Sterne nicht verdient. Das sind meine persönlichen Empfindungen und spiegeln sicherlich nicht die Meinung aller Gäste wieder. Tagsüber sehr heiß (über 40 Grad) und abends etwas kühler. Handyempfang ist gut aber man sollte sich vorher über die Kosten informieren.

• Klimaanlage vorhanden und tut was sie soll. Telefon vorhanden, aber nicht genutzt. Möbel und Lampen landestypisch und Fliegengittertüre am Balkon vorhanden. Flur und Treppenhaus nicht klimatisiert. Flach-TV vorhanden aber schlechter Fernsehempfang der deutschen Sender wie z. Bsp. ARD, ZDF, Pro7, SAT1,N24, Vox, SAT1, RTL. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch mit kleinem klappbaren Wäschetrockner. Wir haben ne kleine Leine an der Brüstung festgemacht, weil die Kapazität des Metallgestells nicht gereicht hat. Ansonsten fast alles täglich gereinigt worden.

• Es gibt ne Strandbar, ne Poolbar und von 22 bis 24 Uhr kann man noch warm essen mit einem kleineren Angebot als beim Abendessen. Über den Geschmack der Speisen habe ich mich oben schon ausgelassen.

• Personal versteht Deutsch und ist meist freundlich. Über die Putzfrau habe ich mich oben schon ausgelassen.

• Liegt an einer vierspurigen Hauptstraße und ist ca. einen Kilometer vom Strand entfernt. Es gibt viele Geschäfte in der Umgebung, wo man z. Bsp. die nachgemachten Dinge wie Fussballtrikots und Kopfhörer kaufen kann. Beim Friseur sollte man den Preis vorher ausmachen, da die Differenz zum draußen angepriesenen sehr stark abweichen kann.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Andre

Liebe Andrea, erstmal vielen Dank für ıhre Bewertung im Holidaycheck,aber wir hatten erwartet das Sie ıhre beschwerden hıer vor Ort bei uns auch weitergeben könnten.Es tut uns leid das wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir werden diesen sachverhalt kontrolieren und wenn was ist uns verbessern. Wir wünschen ıhnen eine schöne zeit und wünschen uns Sie wieder in unserem Haus zusehen. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Hotel Management