Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 2. Mal Urlaub im Crown und wieder voll begeistert. Neu angebaut wurde der Trakt Relax! Hierzu gehört auch ein neuer riesengroßer Pool, an dem wir sehr gern gelegen haben. Hier finden allerdings keine Animationen an Sport oder spielen statt. Wer dies bevorzugt kann es sich ja an dem anderen Pool bequem machen. Wie auch im letzten Jahr, war das gesamte Personal, angefangen vom Animationsteam bis zum Zimmermädchen sehr bemüht, super freundlich......einfach spitze. Ein riesiges Lob auch an das gesamte Küchenpersonal, das Essen ist hervorragend. Viel Auswahl, wer hier nichts findet ist selber Schuld. Das Essen ala`Carte darf man sich auch nicht entgehen lassen. Fisch, osmanisch, italienisch und chinesisch stehen zur Auswahl. Wer es nicht macht, verpasst was!! Einfach bei der netten Gästebetreuerin anmelden! Toll finden wir, das man auch mal Cocktails bekommt, die nicht auf der Getränkekarte stehen. Mit viel Engagement zaubern die Barkeeper wahnsinnig leckere Eigenkreationen in toll dekorierten Gläsern. Huseyin klein und Huseyin groß, Necati, Ahmet, Ibrahim, Orhan, Ramazan vielen Dank, seid an dieser Stelle ganz lieb von uns gegrüsst!! Hervorheben möchten wir auch alle Kellner, egal ob Speisesaal oder an den Bars, man brachte uns schon die Getränke, ohne das wir bestellen mussten. Aufmerksamkeit von allen, Danke an Ali, Hassan, Okzan, auch an euch viele liebe Grüße! In diesem Jahr wurde der 2. Geburtstag vom Crown gefeiert. Wir waren ja bereits beim 1. Geburtstag dabei und das war schon eine tolle Fete. In diesem Jahr war es eine Strandparty vom allerfeinsten. Für das leibliche Wohl wurde bestens gesorgt. Die Aufführung der Tanzgruppe, die man hierfür angagiert hatte, war spitze. Das Animationsteam hat hier vollen Erfolg zu verbuchen. Die Schaumkanone war echt der Knaller! Man kann hier nur positiv bewerten, das ist unser Hotel, wir werden immer wieder das Crown Palace buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut