Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ivonne (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
14 Tage Traumhotel

Sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Zimmer sind völlig ausreichend von der Größe und sehr stilvoll eingerichtet und werden täglich gereinigt. Das Hotel hat zwei gepflegte Poolanlagen mit Rutschen. Das Hotel verfügt über Geschäfte, Miniclub, Animation und einen wunderbaren Spabereich und zusätzlich zu dem "normalen" Speisesaal, vier Restaurant, welche man einmal in der Woche kostenfrei in Anspruch nehmen kann. Der Empfang war sehr freundlich mit einem Erfrischungsgetränk und man fühlte sich sofort gut aufgehoben. Die Nationalität Rund um war es ein wunderschöner Urlaub und wir hätten gern unseren Aufenthalt im Side Crown Palace verlängert.

• Die Größe des Zimmers war ausreichend und mit Klimaanlage, TV, Telefon und Minibar ausgestattet. Unser Zimmer war stilvoll eingerichtet, sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Auch die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt.

• Das Essen war der absolute Hammer. Ob zum Mittag oder Abendessen riesengroße Auswahl, frisch, abwechslungsreich und ausreichend. Hier gab es alles was das Herz begehrt und für Dessertliebhaber ein großer Gaumenschmauss. Großes Highlight war "Turkey Night" mit einer großen Eisbombe. Der Speisesaal war sehr sauber und sobald man Platz genommen hatte, war sofort jemand zur Stelle und hat die Getränkebestellung aufgenommen. Zusätzlich zum Hauptspeisesaal gab es vier weitere Restaurante. Hier konnte man einmal in der Woche kostenfrei wählen zwischen türkisch, italinisch, chinesisch oder mediterraner Kost direkt am Strand. Große Empfehlung war das italienische Restaurant. Jeder Gang des 5-Gänge-Menüs ein Gaumenschmauss.

• Das Personal und die Servicekräfte waren sehr zuvorkommend und nett. Die Verständigung war absolut kein Problem. Hier war der Gast König. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wäscheservice war vorhanden, wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen. Einen Arzt gab es auch direkt im Hotel und auch hier war die Verständigung kein Problem und die Beschwerden (angehende Mittelohrentzündung) war nach 2 Tagen behoben. Miniclub war täglich geöffnet und die Kinder waren dort gut aufgehoben. Unsere Kleine wollte dann gar nicht mehr raus. Hier an dieser Stelle eine großes Dankeschön an Galina.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war kein Problem ungefähr 10 Minuten Fußweg. Allerdings haben wir immer den Shuttlebus in Anspruch genommen, der regelmäßig ab 08:30 Uhr direkt vom Hotel aus fährt. Einkaufsmöglichkeiten (Tasche, Kleidung, Schuhe) gab es auch im Hotel und viele weitere Geschäfte direkt gegenüber vom Hotel. Auch Ausflüge waren kein Problem. Es sind immer regelmäßig Busse nach Side oder Manavgat gefahren.

Für Sport und Unterhaltung wurde täglich gesorgt. Das tägliche Aerobic-, Zumba- oder Wassergymnastikprogramm sorgte dafür, dass sich das sehr gute Essen nicht gleich auf die Hüften schlägt. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an Ayhan. Die Animation am Pool sorgte für Abwechslung und gute Stimmung. Es hat sehr viel Spaß gemacht. An das gesamte Animationsteam (Richi, Ayhan, Galina, Zara und alle anderen) ein großes Dankeschön und ihr seid das beste Animationteam "You are the Best" :-) Großes Highlight war die Beachparty mit Tanz, Cocktailbar und ganz viel Schaum direkt am Strand. Capt. Jack Sparrow heizte ein. Ein unvergesslicher wunderschöner Abend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise