Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Nach langer Überlegung OB ich diesmal eine faire Beurteilung abgeben kann, ich werde es versuchen....... Es gab ZWEI verschiedene Sorte von Gästen. Die einen, die für 650 € p.Ps. für 14 Tage es nicht besser hätten treffen können und das Preis-Leistungsverhältnis hier TOP war, und uns, die wir über das Doppelte bezahlt haben. Wenn ich für 650 € den Safe bezahlen muß und 10 € für den Italiener im Spezialitätenrestaurant ist das ok. Wir, die wir schon 5 x hier waren und den VOLLEN Preis bezahlt haben durften das auch- unmöglich !! Dazu wurde das Essen an Spezialitäten so runtergefahren das den Köchen ein großes Lob auszusprechen ist. Aus wenig soviel zu machen ist schon bewundernswert. Es gab ausschließlich Geflügel, Hack und Fisch. Für 650 € VOLL ausreichend, WIR waren enttäuscht, denn die Jahre zuvor gab es bedeutend mehr an Auswahl. Gut, die Gäste fehlten -wie fast überall in der Türkei und das hat man versucht mit Billigpreisen auszugleichen. Aber so ist das eine schlechte Idee ! Zur Einzelkritik komme ich unten. FAZIT: Für 650 € ok, für 1.200 € TOTAL überteuert !! Und aus 5* ist ein gutes 3* geworden. Die Tischdecken und die Sitzkissen auf der Terasse eine Katastrophe, gehört auf den Müll !! Warten wir ab was sich in der nächsten Zeit tut. Ach ja, wir 7 Personen die wir da waren hatten 5x was zu feiern, und da hat man sich von Seiten des Hotels wirklich Mühe gegeben mit Dekoration etc - VIELEN DANK allen nochmal !! So, nun nach unten.....
Zimmer zufriedenstellend-wenn man nicht das Pech hatte genau eins zu haben mit Blick auf das Nachbarhotel. Unser war hell, gut eingerichtet und hatten nichts zu bemängeln ( gut, wer sucht der findet ). Fenster haben gut abgedichtet. Alles ok
Hier nun der größte Rückschlag für die die VOLL bezahlt haben. Fleisch eben nur zerrupft - außer Hähnchensteak, das gab es täglich, ist ja auch billig- als Eintopf. Nicht einmal Lamm, Rindersteak etc. Der Mix-Grill Teller beim Osmanen war die "Krönung" Nur Zatter und Fettes Fleisch !! Wie schon oben geschrieben, für 650 € ALLES OK, nur für das Doppelte !??, Geschmeckt hat alles super, Die Köche sind Künstler aber können nur das machen was sie haben. Deswegen fehlt der Stern zwischen eher gut und eher schlecht. Aber ok - dann
Der Service war echt gut, die Kellner, Reinigungspersonal, Reception, Gästebetreuerin, Animateure, sie alle haben versucht die allgeimein doch etwas gedrückte Stimmung aufzulockern und gaben ihr Bestes !! Mehr geht nicht ! Der Busfahrer zum Strand hat dann endgültig für beste Stimmung gesorgt. Der Service am Strand war im allgemeinen gut, auch die Vitamincocktails-wenn auch gegen Aufpreis von 2 € - waren SUPER; LECKER-LECKER !! Unsere tägliche Stunde an der Bar am Ruhepool von 16.30 - 17.30 mit dem besten Barmixer des Hotels (Mein Job) ! ein Highlight was nicht feheln durfte. Schade das selbst da das Obst für die Garnierung eingespart wurde !!-So, auch wenn sie gut zubereitet waren- wirkten sie doch lieblos, etwas fehlte eben ! Alles Andere war schon ok
Die Lage bzw die Umgebung hat sich im laufe der letzten Jahre total verändert. Kaum noch etwas grün, ALLES, geder kleine Fleck wurde zugebaut. Entweder Hotels mit Abstand von 6 m zum nächsten !!! oder Einkaufspassagen. Furchtbar !! Vor 3 Jahren war der Ruhepool noch ein Ruhepool. Heute sorgten die Nachbarhotels dafür das es sowas nicht mehr gab !! Ausflüge wurden wegen der besonderen Situation kaum gebucht, wurden aber angeboten.
Wer wollte konnte vieles machen. Gegen zu faule Gäste die nur ruhen wollten kann keiner was machen. Animateure haben wiklich alles versucht ohne aufdringlich zu sein. GUT !! Es war für sie nicht einfach die Gäste zufriedenzustellen. Im Allgemeinen haben wir bemerkt, je billiger das Hotel wurde desto mehr Gäste kamen die über ALLES gemeckert haben. DAS kannte ich vorher nicht !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|