Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist mit 270 nicht gross, sondern super übersichtlich. Wir waren im Palace Bereich untergebracht, der im Mai 2011 eröffnet wurde. Direkt gegenüber lag der Select Bereich. Jeden Morgen wurden die Poolliegen abgewaschen, der Pool wurde nachts mit einem Poolstaubsauger gereinigt. Das Hotel bietet ausschliesslich All Inclusive an, hier kommt jeder auf seine Kosten. Die Getränke sind echte Coca Cola, Sprite, Fanta,... Die Gästestruktur war zu unserer Zeit zu 90 % deutsch, vereinzelt warten Polen oder Russen zu Gast, die aber sehr angenehm waren. Der September ist einfach der schönste Reisemonat, übertags hat man an die 34-35 ° und Abends angenehme 24-25 °. Das W-Lan im Hotel ist eher schlecht, wir in unserem Zimmer hatten fast nie Netz, nur auf dem Balkon und dass dann auch nur vom Select Bereich.
Zimmer waren Top. Flachbildfernseher, mit vielen deutschen Sendern, jeden Tag wurde die Minibar mit 2x Cola, 2x Fanta, 2x Wsser mit und 2x Wasser ohne Gas aufgefüllt, natürlich all inclusive. Die Betten waren riesig und sehr bequem. Die Dusche mit seiner Wasserfallbrause war toll. Unser Zimmer lag zum Pool raus was sehr angenehm war.
Es gab mehrere Themenrestaurants, die wir aber nicht genutzt haben. Das Buffet war mehr als ausreichend. Morgens gab es lecker selbstgemachtes türkisches Brot, Sesamkringel, Pfannekuchen, draussen konnte man sich ein Omlett machen lassen,... Die Qualität der Speisen war grandios. Ein Prüfer war bei jedem Essen anwesend und kontrollierte das Geschehen in Küche und Esssaal. Alles war Tiptop sauber, viel was auf den Boden kam schon ein Mitarbeiter und hat alles weggewaschen.
Der Service war einfach einzigartig. Das ganze Personal, inklusive die Putzfrauen konnten Deutsch. Das Personal war megafreundlich, schon am 2. Tag wussten die Kellner was man am liebsten trinkt. Die Zimmerreinigung war top, es wurde zuerst gestaubsaugt und dann nochmal mit einem nassen Lappen der Boden gewischt. Das Bett war immer ordentlich gemacht. 2-3 € dem Putzpersonal alle 2 Tage zu geben schadet keinem. Arzt etc haben wir zuim Glück nicht in Anspruch nehmen müssen, jedoch soll der Arzt einen sehr guten Ruf haben und in Deutschland studiert haben, so unsere Reiseleiterin. Wir hatten schon am ersten Tag ein Problem mit unserm Save, haben dann an der Rezeption angerufen und nach 10 Minuten stand schon ein Techniker vor der Türe. Am 4. Tag hatten wir ein Problem mit unser Fliegennetztüre, da ist auch sofort einer raufgekommen und hat das repariert.
Der Strand ist keine gefühlte 700 Meter entfernt. Wir hatten übertags an die 34 °, man hätte aber locker zu Fuss zum Strand gehen können. Jede 2-3 Minuten kommt der Shuttlebus vom Hotel und läd die Gäste auf. Die Fahrt war jedes Mal ein Highlight, der Busfahrer war immer zu einem Scherz aufgelegt. Er sammelte auch Leute auf halber Strecke ein, das war alles kein Problem. Die Einkaufsmöglichkeiten lagen genau gegenüber vom Ein- bzw Ausgang des Hotels. Dort reihte sich wirklich Geschäft an Geschäft, Apotheken waren auch jede Menge vorhanden (60 Cent kostet dort übrigens eine Schachtel Aspirin). Vereinzelte Bars und Restaurants gab es auch, jedoch haben wir diese nicht genutzt. Side lag ungefähr 7 km von Evrenseki entfernt. Mit dem Dolmus ein echter Spass dorthin zu fahren. In Side denkt man, man wär in Griechenland. Wir fanden, dass es sich gelohnt hat, dorthin zu fahren. 1,50 € kostet übrigens eine Fahrt mit dem Dolmus. In Side gibt es zahlreiche Geschäfte und am "Hafen" dann viele Bars und Restaurants. In den Geschäften ist Handeln angesagt. 20-2 ´5 Minuten von Evrenseki entfernt liegt Manavgat, dort gibt es einen Wasserfall. Soll aber nicht der Rede wert sein. Wir sind zu einem Textilladen mit dem Namen "Dickman" gefahren, ich kann nur davon abraten, die Sachen waren um 10-15 € teurer als in den Geschäften in Evrenseki oder Side. Und Handeln konnte man auch nicht. Das einzig angenehme war, dass es dort keine Verkäufer gab, sondern nur Kassierer.

Zu der Animation kann ich nur sagen: bitte wechselt das Team aus!!!! So etwas grottiges habe ich noch nie erlebt! Die Animateure laufen in ihrer Alltagskleidung herum, man kann sie gar nicht von den Gästen unterscheiden. Kinderbetreuung war quasi gar nicht vorhanden und wenn saßen die KInder nur innen in einem kleinen Raum. Der Pool im Palace Bereich war ausreichend gross, es waren auch nicht viele Leute dort im Wasser, weil die Wassertemperatur einfach zu niedrig war. Nach 10 Minuten musste man raus, sonst bekam man kalt. Der Strand war wunderschön, tolles klares Wasser mit einem sanft abfallenden Strand. Liegestühle an Pool und Strand immer ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|