Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes Hotel, welches wir nun zum 4. Mal schon besucht haben! Dank der Nebensaison hatten wir nun wieder ein Zimmer im Hauptgebäude! Sauber, dank der lieben Selma und gut ausgestattet! Das Essen vielfältig und sehr gut! Kellner sehr nett und auf Zack! Ein großes Lob auch an die Gästebetreuerin Sayhan, die für unsere Fragen immer ein offenes Ohr hatte! Nicht zu topen, und ein besonderes Lob an das komplette Animations-Team , besonders auch an Kenan, der es immer schaffte uns zum Lachen zu bringen! Freuen uns jetzt schon auf unseren 5. Aufenthalt im Sommer! Vielen lieben Dank an das komplette Side Crown Palace Team für die unvergesslichen Tage!!! In der Nebensaison sehr ruhig, was aber nicht unbedingt ein Nachteil ist und bestens zum relaxen geeignet ist! Internetverbindung an manchen Stellen des Hotels etwas schlecht! Preis-leistungsverhältnis absolut gerechtfertigt !
Sehr gut ausgestattete Zimmer, uns fehlte es an nichts! Sehr geräumig!
Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr gut! Trotz Nebensaison fanden wir keine Abstriche in der all inclusive Leistung bei Speisen und Getränke! Strandbar war bei schönem Wetter geöffnet!
Der komplette Service lässt keine Wünsche offen! Das Zimmer war immer sauber und die Minibar wurde jeden Tag auf Wunsch sogar mit Bier aufgefüllt! Die fremdsprachenkenntnisse sämtlicher Angestellten sind sehr gut!
Die Lage des Hotels ist gut, zahlreiche Geschäfte rund um die Anlage, Side und Manavgat gut und schnell erreichbar! Der Strand ist durch einen kurzen Spaziergang gut zu erreichen! Shuttlebus wird ebenfalls angeboten.
Poolliegen wurden täglich gereinigt! Animation spitze und nicht aufdringlich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|