Evelin (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandWir freuen uns schon aufs nächste Malahr

Das Breeze ist ein älteres Hotel aber es ist immer wie nachhause kommen. Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Das Essen war sehr gut. Es gibt neben dem großen Pool einen Relaxpool. Sehr angenehm, wenn mann Ruhe möchte. Die Gästebetreuerin Dilek kümmert sich um alle Belange. Sie ist ausgesprochen nett. Auch die Rezeption war sehr freundlich. Animation ist hervorragend, vor allem Kübra. Sie geht auf alle Leute zu und spricht sehr gut deutsch. Eine ganz liebe junge Frau. Ich hoffe sie bleibt dem Hotel noch lange erhalten. Neu hinzugekommen ist Ruschka, auch ein nettes Mädchen die sich viel Mühe gibt

• Gut
  • Helle Zimmer. Sie sind sehr gut gereinigt worden. Das Bad war auch vollkommen in Ordnung. Nur der Föhn läuft nach kurzer Zeit heiß.

• Wir hatten keine Beschwerden

• Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und der Service war gut. Unseren Ober beim Abendessen haben wir richtig ins Herz geschlossen

• Gut
  • In ein paar Minuten ist man im Geschehen. Zum Strand sind es ca 7 Minuten Gehweg

Für jeden war was dabei. Die Animation habe ich schon weiter oben erwähnt

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Evelin

Sehr geehrte Evelin, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten.Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Bis zum Wiedersehen verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung