Gabriele und Piet (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessUrlaub im Side Breeze

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es ist ein neues Management und sehr viel neue Servicekräfte, die erstmal Erfahrung sammeln müssen in manchen Bereichen.

• Wir hatten ein Eckzimmer , was klein ausgefallen ist. Wir haben genauso viel bezahlt, wie die mit einem großen Zimmer.

• Personal muss noch geschuld werden. Und auch die Verständigung war schwierig.

• Das Zimmer hatte einen sehr kleinen Fernseher , Minibar und Cafe.

• Wir wurden Privat vom Flughafen abgeholt, können wir nur empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Es hat sich morgens, Mittags und abends sehr oft wiederholt. Geschmacklich ging es. Bei der Eier bratertei war alles sehr gut und sehr Freundlich. Was man von einigen Servicekräften und Restaurantleiter nicht sagen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele und Piet

Sehr geehrte Gaby, wir bedanken uns für die Bewertung und bedauern zugleich sehr, dass Sie mit unserem Hotelleistungen nicht zufrieden waren. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die oben genannten Kritikpunkte an die zuständigen Abteilungen und die Hotelleitung weitergeleitet wurden. Vielleicht geben Sie uns zu einem anderen Zeitpunkt erneut die Chance, Sie von unseren gewohnten Service und Leistungen erneut zu überzeugen. Sonnige Grüße aus Evrenseki sendet, Side Breeze Hotel Gästebetreuung