Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Wie nach Hause kommen...familiäres tolles Hotel

Familiäres, helles und schönes Hotel in 2ter Reihe zum tollen Sandstrand von Evrenseki. Tolles Team, leckeres Essen, hell und freundlich. Wir kommen immer wieder gerne dorthin.

• Gut
  • Schöne helle und saubere Zimmer. Wir kennen die Familienzimmer, sowie die Doppelzimmer. Die Kissen sind etwas hoch und hart, da es mir bekannt war, habe ich mein Reisekissen dabei gehabt 😊 Deutsches TV und Safe (gegen Gebühr) im Zimmer vorhanden

• Immer abwechslungsreich und ausreichend am Buffet. Für Groß und Klein was dabei. Zu jeder Tageszeit. Von Frühstück bis Abendessen. Eis und Kuchen am Nachmittag. Im Hotel sowie an der Strandbar. Gegenüber der Poolbar gibt es noch "Lecker Lecker " Eisbecher, Milchshakes und Fruchtcocktails gegen Gebühr. Lohnt sich!

• Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Alle sind bemüht, dass der Gast sich wohl fühlt. An der Rezeption versucht Diana immer eine Lösung zu finden und Wünsche zu erfüllen. Sie hat für uns einen unvergesslichen Abend organisiert mit Geburtstagstisch etc

• Schön gelegen...zum Strand nur wenige Gehminuten ,sowie zum shoppen. Transfer vom Flughafen gut 1 Stunde.

Es gibt einen kleinen Fitnessraum. Ausreichend für ein wenig Bewegung. Wellness und Hamam muss man gemacht haben. Tolles Team. Sowie der Optiker und auch der Friseur im Hotel. Alles vor Ort, man muss nicht nach Auswärts. Animation wieder top!! Abwechslungsreiches Angebot, für alle was dabei 😊 Ufuk, Kate, Umut und Kübra lieben ihren Job und das merkt man. Es ist wie nach Hause kommen, immer wieder schön.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank für ihre Bewertung und die damit verbunden lieben Worte an unser Haus und Personal! Schön, dass Sie nach wie vor mit unserem Service zufrieden sind und sich sogar so wohl fühlen dass es ein ''wie nach Hause kommen'' ist. Wir freuen uns schon sehr auf das Wiedersehen mit Ihnen und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung