Stefanie (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
rundum zufrieden

Schönes helles sauberes Hotel. Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht und wurden umgebucht. Darüber sind wir sehr glücklich :-) Alles wurde problemlos organisiert.

• geräumig, hell und sauber

• sehr gute Auswahl, Abwechslungsreich und lecker, das beste Essen bisher und wir waren schon oft in der Türkei.

• Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Ich hatte ein kleines Problem mit meinem Laptop den ich zum arbeiten brauchte, auch da hat man mir sofort geholfen. Ein Geburtstagstisch zum Abendessen wurde von Diana auch ganz selbstverständlich organisiert.

• Gut
  • Evrenseki liegt nicht allzu weit vom Flughafen entfernt und bietet alles was man im Urlaub braucht. Nette Lokale, Shoppingmöglichkeiten und zum Strand waren es vom Hotel auch nur ein paar Minuten Fußweg. Eines Sonne Abzug eigentlich nur weil es natürlich noch Näher an den Strand ginge.

Das Animationsteam war super. Wir haben so viel gelacht. Ufuk, Umut und Kübra geben sich unheimlich viel Mühe und es ist für jeden etwas dabei.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank für die Bewertung hier auf Holidaycheck und der Vergabe von 6-Sonnen in fast allen Bereichen! Es macht uns sehr glücklich, dass der eigentlich nicht geplante Aufenthalt in unserem Hotel Sie so zufrieden gestellt hat und Sie schöne Tage in unserem Hause verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft erneut als Gäste unseres Hauses begrüßen dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung