Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Suse (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche
Weiterempfehlung: für Familien-klares Ja

Kleineres Hotel, übersichtlich, große Lobby mit Rezeption, Bar und Aussenterrasse, Sonnenschirme, Familienfreundlich

• Gut
  • Doppelzimmer für 3 Personen Klimaanlage Doppelbett und ein Hochbett, Schrank (etwas klein für 3) mit Safe, Bad mit großer Dusche, Fön, Pflegeprodukte, Handtüchet, Balkon Man bekommt pro Gast eine Karte mit der man sich im Spa Handtücher für die Poolliegen holen kann Alles in allem war es für uns ok

• Gut
  • Morgens und abends ein großes Buffet, mittags etwas kleiner. Aber dennoch eine gute Auswahl. Zusätzlich eine Snackbar im Aussenbereich die mehrere Stunden geöffnet war, eine Patisserie, Cocktail Bar (kostet zusätzlich) Besondere Anlässe, z. B. Gala Abend Die Mitarbeiter dort sind sehr aufmerksam, z.b Getränke bestellen, Sauberkeit (wenn was runter fällt) Tische wieder herrichten u.s.w Absolutes No Go für mich: Katzen im Speisesaal.

• Können nichts beanstanden. Alle Mitarbeiter freundlich

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ne gute Stunde, Ausflüge haben wir keine gemacht, werden aber im Hotel angeboten. Der Strand ist zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. Strandbar ist ok. Die Liegen am Strand haben einen Sonnenschutz. Animation gab's dort auch. Beach Volleyball.

Ruhepool etwas abseits vom Hauptpool (nicht für Kinder), große Wasserrutschen, kleineres Babybecken, Innenpool im Spabereich, Wellness Angebote (nicht inklusive), Friseur Kinderbetreuung mit wechselnden Angeboten abens Minidisco und anschließend Entertainment (Karaoke, mongolische Abend, live Musik, Bauchtanz...) Tgl. Animation am/im Pool, Wassergymnastik, Handball, Schaumparty...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Suse

Sehr geehrte Suse, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt und unsere Leistungen genossen haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung