Tolles sauberes Hotel, neu renovierte Zimmer. Zentrale Lage, kurzer Weg zum Strand. Super freundliches Personal, reichhaltiges Buffet.
Die Zimmer wurden alle in Winter 18/19 komplett renoviert. Grosse begehbare Dusche, Klimaanlagen in Bad u. Zimmer, laufen super. Zimmer ist sehr gross. Auch der Kleiderschrank. Es gibt zwei einzelne Betten oder ein grosses Bett. Sehr ruhig im gesamten Hotel nachts.
Buffet im Speisesaal mittags sowie abends sehr reichhaltig! Gemischte Salate sowie immer frische Salate zum selber zusammen stellen. Immer frisch gebratenes Fleisch, Fisch etc. Grosses Nachttisch Buffet. Am Strand gibt es auch mittags ein Buffet... In abgespeckter (aber völlig ausreichender Form) - immer Hähnchenfleisch, Pommes, Hamburger zum selber zusammenstellen und verschiedene Salate; Ebenso Kuchen u. Obst. Von 11 - 12 Eis umsonst. Hier kann jeder satt werden!
Sämtliches Personal super freundlich und hilfsbereit.
Hoteltransfer ca. 1 Stunde, Shoppingmeile in unmittelbarer Nähe. Taxi/Busstand fast vor der Tür
Sehr gute Animation, tagsüber wie abends! Auch div. Sportaktivitäten. Wellnesscenter im hotel (Haman, Massagen, Kosmetik)
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Ralf, vielen Dank für ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Sie auch im Jahr 2020 begrüßen zu dürfen hoffen wir sehr und senden sonnige Grüße aus Evrenseki! Side Breeze Hotel Gästebetreuung