Sylvia (46-50)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Spitzen Hotel

Gut

Ich muss sagen,waren ja schon in vielen Hotels,aber das Hotel war bisher das beste,Lage stimmt, Essen war gut,Strand nah, Zimmer sauber und die Animation war spitze, besonders Akif.Das WLAN reichte zwar nur bis Pool,aber was uns nicht störte!

• Zimmer sauber,stets hatten wir frische Handtücher und der Ausblick vom Balkon war in die Stadt.

• Essen war reichlich, abwechslungsreich und hin und wieder gab es deutsches Essen,die Kellner waren flink und stets bemüht uns unsere Getränke zu bringen.

• Auf Fragen oder Wünsche hatte das Personal immer ein offenes Ohr,Beschwerde von unserer Seite gab es nicht.

• Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte knapp ne Stunde,bis zum Zentrum einmal um die Ecke.Zum Strand gerade Mal 5 Minuten.

Die Animation war einfach nur Spitze,hatten viel im Programm...hatten viel Spaß mit Akif von der Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Sylvia, vielen Dank für die nette Bewertung und Weiterempfehlung! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und leiten ihr Lob gerne intern an die entsprechenden Stellen weiter. Mit freundlichen Grüßen aus Evrenseki, Side Breeze Hotel Gästebetreuung