Das Hotel hat gerade die richtige Größe es dürfte keine Zimmer mehr haben.es wird jeden tag überall geputzt ob das die Toiletten am Strand sind oder an der Rezeption,der Pool am Abend im Wellness-Berreich mann sieht den ganzen Tag irgend wo jemand putzen.das ist ein All-inclusive Hotel,Essen in Bufett Form,immer reichlich und abwechslungs reich.Gäste sind im Durchschnitt 25-60Jahre und die Kids nicht zu vergessen. Handy erreichbarkeit gut Telefonkosten wurden gesenkt ansonsten kann mann Telefonkarte im Hotel kaufen,Preisleistung ok Beste Reiezeit muß mann selber austesten.Für uns mitte Juni,Wetter unterschiedlich wir hatten im Juni auch schon 50Grad oder mal 2Tage Mittags Regen.Was es sonst zu beachten gibt:nicht immer das negative im Holiday-Check zu glauben.da hat wohl einer mal ein oder zwei tage keine Laune und schon ist alles Sch.........wir fliegen nächstes Jahr das 10te mal dort hin.
Es gibt Doppelzimmer,Familienzimmer.Apartments,Alles vorhanden was mann für den Urlaub braucht.Bett Schrank Stuhl Tisch Safe Badewanne Dusche WaschbeckenToi,Alter des Hotels 5Jahre
Ein Hauptrestaurant,2 ala Kartrestaurants(Fisch/Italienisch)1Bar am Pool,am Strand ,im Hotel.Qualität der Speisen immer gut und Frisch zubereitet!Sauberkeit und Hygiene werden im Hotel GROSS geschrieben.Küchenstil:landestypisch als auch Deutsch oder verschiedene Themen Essen Atmosphäre immer gut Gelaunt auch der Hotel-Chef
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Personal spicht Deutsch Russisch und Türkisch auch Englisch,Zimmerreinigung täglich außer An und Abreise.Wäscherei vorhanden Arzt 2x täglich,Mini-club ab 10uhr Beschwerden werden sofort und umstandslos behandelt,aber wir haben keine
260Meter/zu Fuß 10Min./70Kilometer weg.Einkaufen im Hotel oder gegenüber Strasse.Unterhaltung:Disco im Hotel,jeden Abend Animation für Klein und Groß.Wenn Fußball dann im Hotel auch die möglichkeit die Übertragungen zu sehen.Tägliches Sport Programm Dart ,Wassergym, Bogenschießen ,Boggia,Wassersport usw.Ausflüge über Reiseleitung oder um die Ecke an der Strasse zu buchen.
Freizeitangebote siehe lage vom Hotel,Strand:weißer Sandstrand,Liegestühle frei Sonnenschutzdach,Wasser ok,Sauberkeit,Duschen ok
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |