Karsten (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel, schöner Familienurlaub

Gut

schönes Hotel in guter Lage, Personal absolut freundlich und herzlich. Gerne wieder.

• Zimmer war OK, wir hatten ein Familienzimmer über 2 Etagen. Leider war der Versorgungsschacht etwas nervig laut, aber im allgemeinen ein schönes Zimmer.

• Grundsätzlich alles okay, nur hätten wir uns an der Strandbar etwas mehr Abwechslung gewünscht. Täglich Pizza, Pommes, Burger, Reis , lediglich die Variante des Hähnchen Geschnetzelten wechselte täglich. Salate ausreichend vorhanden. Die Gözleme waren super lecker.

• Hier war alles bestens, man wurde schnell bedient, stets mit einem Lächeln. Das betrifft das komplette Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Zum Strand ist man zu Fuß in 5-7 Minuten, die Einkaufsmeile ist unmittelbar vom Hotel raus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter Karsten, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten! Auf diesem Wege möchten wir Ihnen mitteilen, dass die genannte Kritk an das Hotel Management weitergeleitet wurde. Über das Lob haben wir uns sehr gefreut, leiten dies gerne intern weiter . Bis zum Wiedersehen verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung