Mimi (41-45)
Verreist als Freunde • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Drei Sterne Hotel für geringe Ansprüche

Gut

Für geringe Ansprüche geeignet Keinesfalls ein fünf Sterne Hotel Sauberkeit und Nachhaltigkeit Fehlanzeige Für einen Badeurlaub geeignet

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht

Sauberkeit war eher mau Sehr hellhörig

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war ok Allerdings wird auch hier Masse statt Klasse serviert Die Teller waren oft dreckig und ich musste teilweise 10 Teller aussortieren bis ich einen sauberen gefunden habe Es gibt genau acht Tische für mehr als vier Personen die einfach oft von zwei oder drei Personen besetzt waren sodass wir oft auf einen Tisch warten mussten obwohl genügend Tische frei waren. Man wartet sehr lange auf einen Kellner um Getränke zu bestellen. Schmutzige Teller werden oft nicht abgeräumt. Speisen werden wiederverwertet

• Naja, Service kenne ich aus der Türkei anders Eis wird täglich nur zwei Stunden ausgegeben. Ist dann schnell auch einfach mal leer Drei Kellner hinter der Bar, einer bedient. Im Restaurant wird ein schmutziger Teller mitgenommen und der Rest stehen gelassen

• Transferzeit ca 75 Minuten Mit dem Dolmusch gut zu erreichende Ausflugsziele Strand ca 400 Meter entfernt

Es wurden jeden Tag die gleichen Dinge vom Animationsteam angeboten. Es war nicht besonders viel und halt immer das Gleiche Es gibt eine Tischtennis Platte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Mimi

Sehr geehrte Mimi, wir bedanken uns für die Bewertung und bedauern zugleich sehr, dass Sie mit unserem Hotel nicht zufrieden waren. Auf diesem Wege möchten wir Ihnen mitteilen, dass die genannte Kritik an die jeweiligen Abteilungen sowie das Hotel Management weitergeleitet wurde. Vielleicht geben Sie uns zu einem anderen Zeitpunkt erneut die Chance, Sie von unseren gewohnten Service und Leistungen erneut zu überzeugen. Sonnige Grüße aus Evrenseki sendet, Side Breeze Hotel Gästebetreuung