Claudia (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Side Breeze. Immer wieder! War ein schöner Urlaub.

Das Side Breeze ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Als Gäste wird man herzlich empfangen. Diana an der Rezeption ist sehr fürsorglich und kümmert sich um jedes Anliegen. Die Animation von den Mitarbeitern Ufuk, Hani, Kate und Memo verleiten immer. Das Essens- bzw Buffetangebot ist vielseitig so wie abwechslungsreich. Die Anlage besitzt 3 Pools mit einer Pool Bar. Im nächsten Jahr besuchen wir das Side Breeze ein zweites Mal.

• Gut
  • Der erste Eindruck war super vom Zimmer. Schöne Einrichtung, mit 2 großen Spiegeln. Das Hotelzimmer besitzt eine Minibar. Jedes Zimmer im Hotel besitzt ein Balkon. Wir hatten den Blick auf den Selga Park. Im Bad ist ein Fön vorhanden. Schönes Zimmer.

• Das Essensangebot im Hotel war super, abwechslungsreich, schön angerichtet, und immer was für Jeden dabei. Einmal die Woche wurde auch der Grill angeworfen, zur türkischen Nacht.

• Angefangen von der Rezeption, Diana ist eine sehr kompetente und fachliche Führungskraft. Sie ging mit allen Wünschen und Fragen gut um. Hatten überhaupt keine Probleme. Die Kellner im Gastrobereich waren immer aufmerksam und haben schnell die Tische leergeräumt, nach Trinken nachgefragt und waren immer höflich und zuvorkommend. An der Bar wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Das Hotel liegt 10min fussweg entfernt zum Strand/Meer. Direkt gegenüber ist der Selga Park mit viel Shoppingmöglichkeiten. Für Jeden was dabei. Alanja ist ein schönes Ausflugsziel.

Spiel, Spaß und Sport... Alles mit dabei. Zum Anfang des Tages gab es immer den Morgen Tanz. Dies hat immer eine große Freude bereitet. Das Angebot zum Thema Sport beinhaltet Wassergymnastik, Pilates, Yoga. Für die Männer das Angebot zum Dart spielen. Im Bereich Kinderanimation gab es vieles, z.b. Sandbilder malen, T-Shirts bemalen, Gipsfiguren anmalen, Dart spielen, abends immer die Mini Disco. Danach immer ein Abendprogramm mit Tänzern, Bingo spielen, Karaoke... Jeden Abend was anderes. Das Hotel besitzt einen Spa Bereich, wer sich schön verwöhnen lassen will.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für die ausführliche Bewertung hier auf Holidaycheck. Über ihre Zufriedenheit, das Lob an unser Haus und Personal haben wir uns sehr gefreut und leiten dies Intern an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch im kommenden Jahr als Gäste unseres Hauses begrüßen dürfen und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung