- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Begrüßung unter aller Sau das sind wir nach über 15 Jahren Türkei anders gewöhnt. Zimmer wurden nicht jeden Tag gereinigt mit der Begründung sie hätten kein Personal. Der Weg zum Strand / Hotel für Kinder eine Qual für Menschen mit Behinderung unzumutbar. Es gibt kein Shuttlebus. Wir hatten eine Dame die sich jeden Tag auf Krücken zum Strand geschleppt hat, unmöglich. Essen am Strand immer das selbe Pizza, Hamburger, Pommes und Reis. Salate, Dressing, Majo ect alles nicht gekühlt. Eis für Kinder gab es ausschließlich nur vor dem Mittagessen. Mit welcher Begründung? " Chef will das so" unsere Kinder dürfen nach dem Essen ein Eis und nicht vorher. Personal und besonders der Herr im blauem Hemd am Strand sehr unfreundlich mit ihm fing nämlich die Diskussion um das Eis an. Man bekommt auch kein zutrinken an den Tisch gebracht geschweigeden wird abgeräumt. Alles in allem ist das Hotel für uns sehr unsauber. Man kann natürlich so wie es auch vor Ort geäußert wurde alles auf corona schieben deshalb hätten sie kein Personal trotzdem bezahlen die Gäste den vollen Preis und haben ein recht auf Sauberkeit. Ich könnte mich dran halten.
Nachdem mein Mann die Klimaanlage repariert hat ging es. Bett war gut. Bettdecke mit Löscher war jetzt nicht der hit. Wie beschrieben es wurde nicht gereinigt. Hatte eine Woche einen Zahnpasta bespritzten Spiegel vor mir. Kein RTL ect. 1 Disney Chanel
Strand nicht gut auch keine Musik, nichts. Im Hotel war das Essen / Abendessen sehr gut und lecker.
Unmöglich und das ist hier jetzt nicht übertrieben. Jeder zweite auch Stammgäste haben sich tierisch aufgeregt wie sehr dieses hotel abgebaut hat.
Direkte Einkaufsmöglichkeiten Fahrt Flughafen / Hotel hat sich sehr lang gezogen
Die Animation für Kinder Abends in der Mini Disco war die beste die ich bis jetzt in all den Jahren Türkei gesehen habe. Ich weiss leider den Namen nicht aber er hat es wirklich ganz toll gemacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Jaqueline |