Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich, dies hat man bereits beim Check-in bemerkt. Außerdem konnten alle Hotelangestelte deutsch sprechen. Die Hotelanlage war sauber und im guten Zustand. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel, zudem kamen noch ein paar Holländer. Das Hotel eigenet sich auch für Menschen mit Behinderung, da es Behindertengerecht erbaut wurde. Ich rate dazu eine Telefonkarte an der Reception zu kaufen. Denn mit dieser Karte kann man für 5€ 15 min. und für 10€ 45 min. nach Deutschland vom Hotelzimmer aus telefonieren.
Die Zimmer waren immer sauber und gut ausgestattet (Klimaanlage, ZV,Balkon, Minibar,Safe, Telefon). Es gab einige deutschsparchige TV-Betten.
Im Hotel insgesamt drei Restaurants vorhanden, davon sind zwei Ala Cart Restaurants. Außerdem gibt es eine Snack Bar am Strand, wo man auch Mittagessen konnte. Sie Speisen haben lecker geschmeckt, jedoch hätte es in unseren Augen etwas Abwechslunsreicher sein können. Der "Türkische Abend" war sehr schön. Auch das Restaurant war sauber.
Das Personal im Hotel war sehr freundlich. Sie konnten wie bereits erwähnt alle deutsch sprechen. Auch das Zimmer wurde ordentlich bzw. sauber gehalten, wie das ganze restliche Hotel auch.
Die Lage des Hotels war in unseren Augen gut. Es waren ca. 4 Gehminuten zum eigenen Strandabschnitt. Das Hotel liegt in Evrenseki. Nach Kumköy und nach Colakli kann man mit dem Dolmus fahren. Dies kostet pro Person gerade mal 1€. Nach Side 1, 50€. Es gibt viele Geschäfte in Kumköy usw., sodass man schön einkaufen kann. Desweiteren gibt es eine Disco Bar in der Nähe. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 50 min.
Das Animationsteam war super. Wir haben immer Volleyball und Dart gespielt. Das Sportangebot wurde morgens und mittags angeboten. Es gab auch Wassersportmöglichkeiten direkt am Strandabschnitt. Hier konnte man Padeln und Tretboot all in fahren ( also kostenlos). Im Hotel selbst war eine Disco. Sonntags hatte das Animationsteam sich dann einen freien Tag verdient und die Disco hat ebenfals geschlossen. Liegen und Auflagen am Strand waren all in. Die Anlage verfügt über zwei Pools im Außenbereich und einem Hallenbad im Wellnessbereich . Jedoch waren wir täglich am Strand. Soweit wir mitbekommen haben war auch die Kinderanimation im Kindreclub super und die Kinderanimation konnte perfekt deutsch. Auf diesem Weg wollen wir Charly und Volkan ganz liebe grüßen, macht weiter sooooooooooo
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Stephanie |