Zum zweiten Mal dieses Jahr da. Hammer Animation, super cooler Chefanimateur, gute Lage. Zum wohlfühlen. Schönes preisleistungsverhältnis.
Wir hatten ein Familienzimmer. Platz für die Koffer sowie Stauraum war da. Badezimmer war groß genug und gereinigt wurde jeden Tag inkl mit Handtuchwechsel und kleinen Dekorationen aufm Bett. Es war eine minibar vorhanden, diese wurde dann nach verzehren mit Wasser aufgefüllt.
Es waren min zwei Suppen vorhanden, reichhaltiges Vorspeise Buffet, super Nachtisch und das warme Hauptessen war warm, reichhaltig und wurde aufgefüllt. Frühstück war mega
Wir persönlich empfanden den Service gut. Man merkte das es etwas Personal fehlte aber sie sich große Mühe allen gerecht zu werden.
Eine Std in etwa Transfer, zum shoppen ist es sehr gut geeignet, zum Strand geht man paar Gehminuten, was uns persönlich nicht viel ausgemacht hat weil Vorort wurde man mit Essen und Trinken verwöhnt sodass man kein Grund hatte ins hotel zu müssen. Ausflüge wurden angeboten. Ein super Fotograf ist im hotel sowie reichhaltig an Auswahl von kleinen Shops.
Die Animationen war BOMBIG. Ich gebe kate die im kids Club tätig ist und ufuk als Chefanimateur ein mega großes Lob aber nur weil man am ehesten Bezug hatte. ALLE Alle alle Animateure waren super Kinderfreundlich und sorgten für gute Laune. Dieses Team war der Grund nochmals mit meinen Kids hinzufahren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Angelina |
Sehr geehrte Angelina, vielen Dank für diese durchweg positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und alle viel Spaß gehabt haben. Gerne geben wir ihr Lob intern weiter und es motiviert und sehr unsere Leistung zu halten bzw noch weiter zu verbessern. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen hoffen wir und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung