Leider für „all in“ zu viele Dinge die man zusätzlich zahlen muss (geht beim Handtuch wechseln schon los und endet beim O-Saft). Personal sehr unmotiviert/unfreundlich, abgesehen von Animationsteam. Für einen Kurztrip mit wenig Erwartung okay
Zimmer waren ausreichend. Safe kostet extra. Betten waren aber bequem.
Keine Abwechslung drin. 1-2 Dinge pro Abendessen sind mal getauscht worden. Ansonsten jeden Tag identisch. Sehr schade. Das was es gab, war aber nicht schlecht. Schade aber, dass es spät abends nichts mehr gibt. Frischen O-Saft (2€ pro Glas) gab es auch nur zweimal, weil es meistens hieß, das geht heute nicht. Schön war allerdings der türkische Themenabend, das Essen war sehr gut.
Leider das Personal sehr unmotiviert und teils unfreundlich. Gerade im Restaurant hat man es deutlich gemerkt. Meinem Partner wurde eine Massage empfohlen, er fragte nach einem Mann und es hieß: „wir sind moslems, wir lassen uns von Frauen massieren“, war für mich sehr respektlos. Animationsteam war sehr freundlich und hilfsbereit!
Top ist, dass man super schnell mitten zwischen allen Läden ist und auch direkt den Bus erreicht, um nach Manavgat und Side zu kommen. Vom Flughafen war es ne Stunde fahrt. Der Strand sind ca 5 Minuten zu Fuß. Ist aber voll okay und der Strand auch super schön und sauber.
Dart, Volleyball, Boccia, Fitness, Spa Bereich, Gymnastik, Wasserspiele usw.. die Auswahl fanden wir okay. Leider wird mit Billiard geworben, gibt es aber nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Monja |
Sehr geehrte Monja, wir bedanken uns für die Bewertung und bedauern zugleich sehr, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen. Vorab möchten wir der Bewertung hinzufügen, dass die Verpflegungsart All-Inclusive nicht mit möglichen extra Kosten innerhalb des Hotels in Verbindung steht sondern das dies von dem jeweiligen Konzept des Hotels abhängig ist. Extra Kosten sind schon im Vorfeld bei den Hotelinformationen der Reiseagenturen zu entnehmen. Auf diesem Wege möchten wir Ihnen mitteilen, dass die genannte Kritik an unser Hotel Management weitergeleitet wurde und wir an diesen Punkten arbeiten werden. Für weitere Urlaube in der Türkei wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung