Silvia (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel Monachus Park

Ein relativ neuwertiges und schönes Hotel…Nur wo die Sterne und die guten Bewertungen herkommen ist mir ein Rätsel. Aber dazu später. Die Anlage ist relativ gross aber sehr unpersönlich. Einfach irgendwie hingeklatscht… Definitiv nur buchen wenn man einen starken Magen hat!!! Egal wo man hinhörte klagten alle über Durchfall… Uns hat es leider auch erwischt! Nach einer Woche (mittlerweile schon Zuhause) hab ich immer noch mit dem Durchfall zu kämpfen.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war gut möbliert. Leider bekam man den Safe nur gegen Bezahlung. Dummerweise war unser Zimmer im Erdgeschoss und der Lautstärkenpegel sagenhaft. Nach 7. 30 Uhr war schlafen nicht mehr möglich. Also auf jeden Fall Ohropax mitnehmen oder früh aufstehen!!!

• Schlecht
  • Das Essen war zwar reichhaltig aber auch sehr Einfallslos. Nach 4 Tagen hatte man das Gefühl es gibt immer das Gleiche. Reste wurden scheinbar am nächsten Tag in den Salaten wieder verwertet. Die letzten Tage konnten wir, aufgrund von Magen und Darmproblemen eh eigentlich nichts mehr Essen. Die Becher im Poolbereich sahen schon super ekelig aus. Die Bar im Poolbereich war in eine Nische gequetscht und mit ein paar bunten Lichtschläuchen ausgestattet. Sehr einfallsreich!!!

• Fast alle Mitarbeiter sprachen Deutsch. Nur die Freundlichkeit, die mir in der Türkei immer so gefallen hat, hat etwas gefehlt. Es war alles sehr unpersönlich. Witzig war vor allem, das die, die kein Deutsch sprachen die Freundlichsten waren. Check in lief, obwohl es mitten in der Nacht (ca. 3 Uhr) war, super schnell und ohne Probleme ab. Wir bekamen sogar noch etwas zu Essen. Die Putzfrauen waren auch klasse und sehr gründlich. Was mir gar nicht gefallen hat war das die Tische nur einmal eingedeckt wurden. Kam man später musste man selber zusehen das man Besteck mitnahm.

• Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen Antalya. Der Strand ist per Shuttletraktor oder in ein paar Minuten zu Fuss zu erreichen. Wobei man sagen sollte das man sich auf den Shuttle nicht verlassen sollte. Wir haben es in 2 Wochen immerhin 2 mal geschafft mit dem Teil zu fahren, da er nur super selten im Einsatz war. Einkaufen ist an der Hauptstrasse (ca. 3 Minuten Fussweg) möglich. Leider wird die ganze Gegend so dermassen mit Hotels zugepflastert, dass es seinen Reiz total verliert. Ich war vor 2 Jahren das letzte Mal in Evrenseki und war absolut entsetzt was dort in der Zeit gebaut wurde.

Der Pool war zwar sauber aber so super eisig das wir nie drin waren. Da war sogar das Meer noch um einiges wärmer. Die Animationen waren nicht so ganz nach meinem Geschmack. Obwohl man doch einfügen muss, dass die Sachen, die im Theater liefen, teilsweise absolut super waren. Wenn es um Hamam, Parasailing, etc. ging waren die Leute mehr als nur aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Silvia